autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подскажите как доехать?

Нестор | Супер писатель! **
Подскажите как доехать?
24 марта 2013 в 17:00
Прикріплені файли (0 завантажити)
Авто откопал но выехать не смогу дней 10 точно! Стоянка вся засыпана по "макушку"
Во вторник необходимо доехать на работу. Собственно вопрос, на какой маршрутке можно доехать от м. Оболонь или м. Петровка почти до конца Закревского (точнее номер дома 81/1 это диагностический центр)
Вот так вот все вместе начнем изучать маршруты движения городского транспорта на такси надежды мало, заказать скорее всего не получится!!!! Не один я не смогу выехать на БоЛьШуЮ дорогу
Благодарю всех кто подскажет!

Авто откопал но выехать не смогу дней 10 точно. Стоянка вся засыпана по "макушку" Во вторник необходимо доехать на работу
Vertex | патриарх **
Re: Подскажите как доехать?
[Re: Нестор] 24 марта 2013 в 17:53
Посмотри на гугл мапс. Там сейчас для Киева есть функция "Общественный транспорт"
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Нестор] 24 марта 2013 в 17:55
другой вопрос что ОТ нету в Киеве, практически))
Mikhail Barashkov | опытный писатель **
[Re: Нестор] 24 марта 2013 в 17:55
Нестор 24.03.2013 17:00 пишет:

Авто откопал но выехать не смогу дней 10 точно! Стоянка вся засыпана по "макушку"
Во вторник необходимо доехать на работу. Собственно вопрос, на какой маршрутке можно доехать от м. Оболонь или м. Петровка почти до конца Закревского (точнее номер дома 81/1 это диагностический центр)

101. От Петровки.
fynjah | важничающий писатель *
[Re: fynjah] 24 марта 2013 в 17:56
а ваще, ежель СИЛЬНО надо, то обращайся к оффроуд мастерам... им по-приколу покопаться протащат до большой дороги
YURAS | IesuiT **
[Re: Нестор] 24 марта 2013 в 17:57

Вот так вот все вместе начнем изучать маршруты движения городского транспорта на такси надежды мало, заказать скорее всего не получится!!!! Не один я не смогу выехать на БоЛьШуЮ дорогу
Благодарю всех кто подскажет!

подозреваю что быстрее всего и удобнее это 101 автобус.
RiderUA | Самурай ***
[Re: Нестор] 24 марта 2013 в 18:01

В котором часу нужно будет ехать?

С вероятностью 80% мне самому нужно будет во вторник на Троещину попасть, но времени я еще не знаю.
Нестор | Супер писатель! **
[Re: Нестор] 24 марта 2013 в 19:16
Джиперы не помогут выехать!!!! За воткнутой лопатой выезд!!!! Снег спрессован местами глубиной 50-70 см!!!! На стоянке Паджеро сегодня проехав 20 метров сел на пузо!!!! Панацея только техника на гусеницах!!!!!
Всем спасибо за участие и подсказку!!!! На троещине нужно быть в 8-00. Думаю с Петровки доеду не спешно на 101 маршрутке!!!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подскажите как доехать?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2449