Что-то ссылки криво обрабатываются скриптом - до ссылки пришлось добираться вручную.
А я помню уже более новые варианты вот этих машин в Киеве. Любил в детстве в окно выглядывать и наблюдать за их работой.
представляю, как бы в 47 году боролись с неправильно припарковаными машинками, что снег мешают чистить............. как минимум отправили бы тайгу лобзиком пилить....
trukdriver 24.03.2013 22:01 пишет: представляю, как бы в 47 году боролись с неправильно припарковаными машинками, что снег мешают чистить............. как минимум отправили бы тайгу лобзиком пилить....
В 47-м - может быть. В моём детстве - просто было нельзя там пароваться. Для чего и знак специальный висел. А сейчас...
ВладК 24.03.2013 21:16 пишет: А так, впечатление, что провинциал держит нас за дураков.
А разве не так?
не верю я этим Поповым...информация о том, что идет непогода на Киев давалась на погодных сайтах и в СМИ еще за 2-3 дня. Если бы кто то хотел подготовиться - времени было предостаточно. В пятницу где то с полудня повалил снег - можно было выгнать комунальщиков на дороги и вечером были бы совсем другие последствия. Я плакал, когда читал, что в Киеве 50 машин вывозят снег. Ч то такое 50 машин для огромного города, учитывая, что машину загрузили и она поехала отвозить снег. Как то читал сколько техники выходит в Москве и понял разницу, даже учитывая разницу в размерах Киева и Москвы
путник 24.03.2013 21:04 пишет: Их действительно резали пэрэсични. Точнее не резали, а сбивали крепления. В новостях как раз показывали.
Правы оба. Народ начал сбивать отбойники самостоятельно в пятницу. А с 11 утра субботы приехала пожарная газелька с дядями и начала резать. Наблюдал оба действа лично.
В ответ на: Да просто техники очень мало, но она есть
не удивительно, большинство техники переведено в хатынки в конченой заспе и лексусы и большая часть этой оставшейся спецтехники вылизывает все до сухого асфальта подъезды к этой самой конченой заспе Любіть Україну (с)
Конкретный вопрос"кого уволить",а попа заливает синоптики мол....,а ответа конкретного так..так ине дал.Школа януча-врать и не краснеть.НЕУЖЕЛЬ они НЕ понимают,что выборы КИЕВСКИЕ просрали уже в марте,фуй им а не голоса кувлян и не важно когда они их назначат всёравно лысого пусть тягают доллой рыгиков с киевской земли
путник 24.03.2013 21:04 пишет: Их действительно резали пэрэсични. Точнее не резали, а сбивали крепления. В новостях как раз показывали.
Правы оба. Народ начал сбивать отбойники самостоятельно в пятницу. А с 11 утра субботы приехала пожарная газелька с дядями и начала резать. Наблюдал оба действа лично.
Сегодня с утра встретил соседа - он к МЧС имеет непосредственное отношение, приехал уставший с мешками под глазами, заросший и т.п., за все дни только первый раз отпустили спать.
От него и услышал что они (МЧС) резали отбойник уже после того как народ начал разбирать самостоятельно. И теперь предлагают вариант раздвижных (?) отбойников по городу на будущее. Я так понял, что должны быть участки, которые при необходимости могут быть легко демонтированы.
Дальше я уже его не мучал вопросами, дядька пошел отсыпаться.