Ведь требования какие. 1. Ресурс 5 млн. км. 2. Запчасти 20 грн ведро. 3. Расход поллитра жижи из трактора на 1000 км. 3. Шоб правнуки могли её ещё продать и купить виллу на Мальдивах. И я старенький там буду жить.
Ведь требования какие. 1. Ресурс 5 млн. км. 2. Запчасти 20 грн ведро. 3. Расход поллитра жижи из трактора на 1000 км. 3. Шоб правнуки могли её ещё продать и купить виллу на Мальдивах. И я старенький там буду жить.
Придёццо Ланос брать
ну это я сейчас по таким "тарифам" на нексии с газом езжу , но хочется чё-то получше. а чем смутила фаба 1,4? дорогая в обслуге или че другое пишут?
Придёццо Ланос брать
ну это я сейчас по таким "тарифам" на нексии с газом езжу , но хочется чё-то получше. а чем смутила фаба 1,4? дорогая в обслуге или че другое пишут?
Мало того что машина дрючек узбекский,так еще и овощ с него полный делаете газом.Любите нюхать пыль с колес фур?
Придёццо Ланос брать
Мало того что машина дрючек узбекский,так еще и овощ с него полный делаете газом.Любите нюхать пыль с колес фур?
ох и наслушался я когда то мифов тут про 1,2 фаба Тогда вообще 90% форумчан писали, что расход 15 литров, рвутся цепи, гетц вообще оп сравнению с ней на два класса выше и шкода- оверпрайс вообще Сейчас уже форум поумнел, народ может поездил, хз, но мифов меньше, в основном из серии "сосед соседа рассказывал про брата кума что у него что-то там было, что не помню, но точно была фаба 1,2"
я же на своей отъездил 185 тыс и продал другу - год он ездит уже и тоже радуется. ни чего не рвется, двиг не гробится (ТО делать надо по регламенту), в гаражах не обслуживаться (хотя я последние годы сам все менял - масла, фильтры, колодки).
из проблем частых - летят катушки, из-за этого машина практически не едет (на двух из трех цилиндров). В остальном - ну не чему там ломаться. Впрочем и комфорта там особо нет, но это проблема ВСЕХ машин такого класса. Зато рулится отлично. короче можно брать, но с проверкой на СТО.
из проблем частых - летят катушки, из-за этого машина практически не едет (на двух из трех цилиндров).
Так а расскажите доходчиво. Самое проблемное мнение, что его нельзя починить. Вы можете подтвердить слова, что двигатель 1.2 рем. комплектом у умельце можно починить?
Здешний автоперекуп Саша заявлял, что чинят. Видимо, методом подбора з\ч. Аналогично тому, как мне на митсубищи по вину бьется только оригинальный комплект сцепления, однако стал комплект Луковский, ну и что, что на коробочке обозначены другие автомобили?... Мое мнение, это ремонт из раздела "химия", вдруг что не так, задымит, будет брать масло и т.п. - моторист с легкостью откреститься ссылаясь на левые з\ч.