Вынужденно пришлось выехать и покататься по Голосеево, стабилизец заметен во всей красе: наземного общественного транспорта не видно, на дорогах снег, местами укатанный в лёд. На пузотерке по основным улицам ездить можно, но приятного мало. Местами особенно радуют шлифовальщики на непонятно какой резине и заднеприводные машины, которые не могут тронуться со светофоров при малейшем уклоне дороги. Особенно порадовал перед Амурской площадью экипаж на свежей BMW 525, которого я тщетно пытался сдвинуть со светофора, но пассажир даже не высунулся помочь...в итоге пришлось его и шлифующего рядом таксиста на Нексии с лысой резиной объезжать по встречной, пусть сами разбираются.
Ну, на П.Победы сняли отбойник в двух местах, про первое место ты видео показал, а о втором? Кто реально снял его (во втором месте), я не знаю
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Жопов на ТСН
[Re: Outdriver] 24 марта 2013 в 22:30
Outdriver 24.03.2013 22:25 пишет: Ну, на П.Победы сняли отбойник в двух местах, про первое место ты видео показал, а о втором? Кто реально снял его (во втором месте), я не знаю
На втором его просто вырвали и отогнули. Была фотка где он болтался на встречке. Может его потом и обрезало МЧС и приписало заслугу себе?
Outdriver 24.03.2013 22:25 пишет: Ну, на П.Победы сняли отбойник в двух местах, про первое место ты видео показал, а о втором? Кто реально снял его (во втором месте), я не знаю
На втором его просто вырвали и отогнули. Была фотка где он болтался на встречке. Может его потом и обрезало МЧС и приписало заслугу себе?
А хез, может и так, а может, сами по примеру Шулявки и отрезали кусок
Re: Надзвичайний стан буде доки сніг не розтане (+)
[Re: n33lix] 24 марта 2013 в 22:56
У меня двор полностью расчищен силами консьержей и жильцов. Сегодня был субботник, много жильцов кто чем мог расчистили. Стоянка наняла трактор, который целый день чистил проезды между рядами, места водители тоже дружно чистили сами. Попова о поповцев не видели.
[Re: dallasGSM] 24 марта 2013 в 23:02
dallasGSM 24.03.2013 22:56 пишет: У меня двор полностью расчищен силами консьержей и жильцов. Сегодня был субботник, много жильцов кто чем мог расчистили. Стоянка наняла трактор, который целый день чистил проезды между рядами, места водители тоже дружно чистили сами. Попова о поповцев не видели.
а ми стоянку тільки лопатами, питав у охоронця про трактор, який взимку проізди гріб, відповідь "наш трактор попов забрав центр чистити " от так.
[Re: dallasGSM] 24 марта 2013 в 23:46
dallasGSM 24.03.2013 22:56 пишет: Стоянка наняла трактор, который целый день чистил проезды между рядами, места водители тоже дружно чистили сами. Попова о поповцев не видели.
А вот мне интересно, почему стоянка наняла трактор?! Почему не район?! Почему вообще в городе с таким бедствием ВООБЩЕ оказалась незадействованная техника?! Почему я видел сегодня ДВА трактора, которые резво объезжая сугробы (которые действительно мешали) - мелись куда-то за горизонт?!?!?!
Жопова надо голого на снег "убранный" выпустить - пусть там повыступает, в сугробе!
"Також глава столичної адміністрації повідомив, що Кабмін ухвалив рішення про надання допомоги Києву з держбюджету на ліквідацію наслідків негоди" ОТСЮДА
Вот чего это падло дожидалось: возмущенные киевляне "продавят" кабмин на выделение дополнительных денег. Вот теперь, может быть, и трактора ковши опустят, и грейдеры выпустят.
Вобчем, ничего нового: уж если шевелиться, то только за БОЛЬШИЕ деньги. Из бюджета.