да не хочется отдельных устройств. и так их груда. читать говнообзоры в тырнете на тему "музыкальные смартфоны", авторы которых понятия не имеют о чем говорят (ну ни разу я еще не встречал инструментальных замеров музыкальных трактов на искажения и шумы, анализа даташитов применяемых микросхем) не имею желания и не вижу смысла.
кстати, по первой же ссылке отличные фразы:
Он сочетает в себе современную аппаратную начинку
я должен сам догадаться какую?
Cowon D20 оснащен новым модернизированным процессором, который позволяет еще более качественно обрабатывать аудио и видео данные. Это в сочетании с «классическими» технологиями компании дает прекрасные результаты.
я должен купить и сам его разобрать, чтобы узнать какой же процессор там применяется?
Неизменным осталось и качество звучания. Оно как-всегда непревзойденное. Этому способствует отличная аппаратная начинка, а также известная многим владельцам техники Cowon технология BBE+
звук остался таким же. новый процессор лучше видео обрабатывает или стал энергоэффективнее?
по технологии еще интереснее - офсайт http://www.cowon.ua/novosti/technologii-bbe-sound.html
BBE+
Область применения:
По специальному соглашению BBE+ используется в устройствах компании Cowon. Ни одна другая компания не может применить ее в портативных аудиоустройствах.
Преимущества для производителей:
Не требует большого количества вычислительных ресурсов
Просто реализуется и отлично подходит для портативных устройств
Достоинства для пользователей:
Высокое качество звука при минимальных размерах устройства
Отличные, естественные басы
Процесс восстановления потерянных при сжатии гармоник не требует очень больших вычислительных ресурсов, поэтому расходуется относительно малое количество энергии
Кратко о технологии:
Эта технология является программным решением для оптимизации звука. Она прекрасно воссоздает естественную теплоту, акустическую детализацию звука, обеспечивает портативные аудиоустройства реалистичным, красочным звучанием.
типа я услышу как Страдивари лично бьет в свои барабаны?
Звук уже давно остается главной особенностью плееров Cowon, поэтому подробно обсуждать его не будем.
да хрена там его обсуждать? мы ж не музыкальный плеер, а кофеварку покупаем.
Змінено US7IGN (17:23 27/03/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати