Urka 27.03.2013 11:03 пишет: А емнип в 87-м (хотя разброс 85-87, ибо давно это было), подобное количество снега выпало вообще в апреле, только он был мокрый и провода пообрывал. И аж полдня небыло света и горячей воды. Правда ОТ, хоть и с перебоями, но ездил, в отличие от нынешней ситуации.
Вроде б в 85.Тоже подзабылось.Я тогда за 3 шлюзом Жигули утопил.Прямо на дороге.Были на рыбалке,резко подошла вода.Выезжать,а дорогу перелило полностью.Влетел в воду по лобовое,заглохла и,спасибо мужику на Зиле-вытянул.Но пока вытягивали почти полностью ушла под воду.Крыша сантиметров на 25 выглядывала.Хорошо хоть не смыло.Потом пришлось разбирать всю машину сушить.Луга по бокам дороги метра на 3 залитые были.Море стояло.Я лодкой там катался.
Не, 87-88. Я тада студентом ужо был, с общаги на Сечина наблюдал, как мужык на ЗИЛе решил переехать лужу и ниасилил. Пришлось ему на крышу ретироваться и сидеть там, пока вода не сошла
автар немнога непоследователен в изложении, так как все-таки использует слово "пи3дец", которое изначально планировал заменить более политкорректным словом "ж0па"... однако же, я иво поддерживаю, хоть и сам являюсь понаехом "изтовосамово региона"
....или чистите снег вокруг домов лопатами сами!"Жпопов".За 10мин.до етого фото прибыл трактор чистонул до кооп-го серого дома,видимо проплачен,как оказал. потом ц.200гр.А воспитательницы садика чистили вручную,чтоб еду детям доставить.Они очень офигели, когда трактор спешно удалился.Вот такая помощ от Жопаситка муницыпалам.А %-ки от "200" капают именно ему и рЫгинаЛам!