сегодня проехал по СТОшникам, заехал к хлопчикам, которые без покраски вытягивают вмятины, сказали на 2 дня работы. там правда в парочке мест краска отлетела(сыграл металл), ну то можно купить 50 граммов краски и локально подкрасить. в обще, думаю, у них делать, если не понравится, то потом на крайняк подшпаклевать и покрасить. зато стекла не срезать и салон не разбирать
на лабораторном 7а выровняли крышу(не идеально, конечно, блики присутствуют, но как по мне это лучше чем менять филенку или шпаклевать). есть пару сколов краски(на местах излома краска отскочила вместе с грунтом). Во избежание коррозии думаю купить карандаш-корректор(он же тюбик с кисточкой) и такой же тюбик с грунтом и "замазать". красить всю крышу у спецов не хочу, так как опять снимать придется потолок(а он бежевого цвета) и без машины на 2 дня остаться. в связи с этим хотел бы обратиться к камрадам с вопросом о том, где приобрести вышеуказанные предметы(код цвета авто я прочитал на табличке на стойке авто ) чтоб цвет нужный был. и еще не отказался бы от практических советов касательно непосредственного выполнения процедуры подкраса(типа алгоритма действий). заранее спасибо вэлыкэ