В ответ на: Да будь он хоть трижды новый. Сам принцип остаётся, тот же, что в коммуналках и бараках... И давка тоже остаётся.
назло кондуктору пойду пешком! все течет все меняется, а у вас по прежнему ностальгия по прошлому, баракам, коммуналкам. уже даже выросло поколение, которое не знает что это, а вы все вспоминаете. приехал забитый ОТ - пропустите сядьте в следующий. простое решение.
В ответ на: Нет. Ничто не может быть хуже даже самого кратковременного нахождения в тех условиях, которые существуют в ОТ.
даже проезжать в ПУСТОМ или полупустом ОТ мимо стоящих в пробке автомобилей?
Да в нём НАХОДИТЬСЯ уже неприемлемо. Неважно, стоит он или едет.
В ответ на: все течет все меняется, а у вас по прежнему ностальгия по прошлому, баракам, коммуналкам. уже даже выросло поколение, которое не знает что это, а вы все вспоминаете.
У меня не ностальгия - у меня к этому ненависть. Как и ко всему "коллективному".
В ответ на: приехал забитый ОТ - пропустите сядьте в следующий.
Угу, в лучшем случае часа через 2 Когда уже можно никуда не ехать. И даже если он менее забит, то контингент-то принципиально не меняется, как и общая атмосфера.
vvlaw 31.03.2013 21:41 пишет: Да будь он хоть трижды новый. Сам принцип остаётся, тот же, что в коммуналках и бараках... И давка тоже остаётся.
ну так такси никто еще не отменял.... или там тоже давят?
Такси имеет смысл, например, в случае, если своя машина сломалась. Это понятно. Но с точки зрения пробок - такси не лучше личного транспорта. Более того, в случае зимних пробок явно хуже моего джипа, а в случае летних пробок явно хуже моего мотоцикла