В ответ на: я тянуть могу (у меня задняя проушина несьемная), меня тянуть нельзя, т.к. КПП вариатор при этом дохнет сразу-же. Если есть острая необходиомсть в бкусорвке - нужно снимать полуось.
А на нейтрали - не? или нет в старой ауди нейтрали?
При выключенном моторе и питании моей КПП всеравно в каком положении стоит рычаг, кроме механической блокировки в "Р".
Вот цитата от ремонтника который специализируется на их ремонте.
В ответ на: Причем повреждения, разрушения в коробке часто бывают тотальными. В классическом случае, коробка после буксира внутри представляет из себя конгломерат из расплавленной пластмассы и посиневшего металла, в корпусе дырка пробитая концом крутящейся порванной цепи. Даже в более легких случаях практически все узлы коробки приходится менять.
добрый Tiger 26.03.2013 02:47 пишет: и нафик тот вариатор надо? задом толком не ездит, перегревается, тянуть нельзя...
А самое стремное - это его ремонтопригодность..
Могу про свой сказать, задом ездит также как и передом, если перепрошить то сможет задом развить туже скорость что и вперед, не перегревается. Ремонт - деньги выброшенные на ветер(или прямо перед продажей авто), самый действенный сценарий - переход на механику.