autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Благодарность за взаимопомощь 23-25.03.2012

Givenchi | старый писатель ***
25 марта 2013 в 15:23
Предлагаю отметить добрыми словами всех тех, кто несмотря на сложные условия проявили человечность и старались помогать друг другу. Пусть это будет где-то и чувство уважения к каким-то клубам (например 4х4), волонтеров (обычных студентов) и где-то реклама (автозаправок, ресторанов, автосалонов) которые через социальные сети кинули предложение помощи и поддержки. Сам видел как малая строительная техника автосалонов на окружной вытягивала фуры, экскаватор автозаправки тягал маршрутки, придорожные рестораны предлагали тепло и чай.
Наверное стоит знать, чье руководство распорядилось, просто помочь. Без пиара, наценок и прибылей...
Да даже бабулек, которые носили по окружной "-пирожки с картошкой, капустой, беляши!" по реальной рыночной цене.
romanyuk | важничающий писатель **
Re: Благодарность за взаимопомощь 23-25.03.2012
[Re: Givenchi] 25 марта 2013 в 15:26
а я хочу просто подякувати всім,хто не питаючи нічого,просто штовхали загрузлих побратимів.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Givenchi] 25 марта 2013 в 15:34
Просто спасибо всем, кто не исповедует позицию "моя хата с краю".
deleted#1 | Анонім
[Re: ЛИСКА] 25 марта 2013 в 15:51
+1, хорошо сказано
Grade | Супер писатель! **
[Re: ЛИСКА] 25 марта 2013 в 15:53
ЛИСКА 25.03.2013 15:34 пишет:

Просто спасибо всем, кто не исповедует позицию "моя хата с краю".

Voron1981 | важничающий писатель *
[Re: Givenchi] 25 марта 2013 в 15:56
Присоеденяюсь с благодарностью!
Givenchi | старый писатель ***
[Re: Givenchi] 25 марта 2013 в 16:51
Спасибо сети волонтеров, руководству сети АЗС WOG, КЛО, ресторанов "Автогриль Мысливець", салонам ВиДи АвтоСити, автосалонам на окружной, руководству ресторана на Подоле "Драфт" и другим малым и крупным предприятиям, которые готовы были обеспечить бесплатным чаем, кипятком в термос, выпечкой, туалетом, возможностью зарядить телефон.
Спасибо владельцам джипов, SUVов и «недоприводов», многие пытались помогать. Спасибо водителям эскаваторов, строительной техники, тракторов и просто небезразличных водителей. Многие просто бесплатно подвозили в тот день промерзших людей голосующих на остановках, пускали «чужих» людей в салон своих автомобилей хотя бы просто также в пробке постоять, но погреться.

P.s. Отдельное спасибо таксистам, без Вас наверное не чувствовался бы этот контраст.
[Re: Givenchi] 25 марта 2013 в 17:22
Спасибо диджеям радиостанций, которые в самый напряженный период пускали в эфир, в основном, лайтовую и успокаивающую музыку
Спасибо всем БЧЖ и им подобным, которые понимали проблемы недоприводнов и уступали, выходили токали, тянули и откапывали

ЗЫ: тем, кто как последний олень выпирался посреди перекрестков и перегораживал собой дорогу остальным ПОВБЫВАВБЫ

Попова и Ко
RiderUA | Самурай ***
[Re: Grade] 25 марта 2013 в 17:51
Водителю Subaru по имени Миша (вроде не путаю) - спасибо за то, что, ночью с 22 на 23, нацепив светоотражающий жилет, вышел и эффективно разруливал потоки на Щусева, показывая где кому можно проехать.

Водителю Prado респектище за то, что терпеливо вытаскивал старенькие слабенькие машинки и дотягивал их аж до "Новой Почты", потом неизменно возвращался за очередным застрявшим.

Если вы читаете сейчас, спасибо, что такие люди есть.
Gavik | Достоевский *
[Re: RiderUA] 25 марта 2013 в 18:26
Спасибо , всем встречным ! Вошедшим в положение и дававшим возможность проехать ! С другой стороны , когда еще такое будет ... С Идустриального моста до Севастопольской
wass78 | читатель
[Re: Gavik] 25 марта 2013 в 18:45
Неимоверное огромнейшее СПАСИБО!!!! парню в ярко желтой с черным куртке и девушке в красной, которые в ночь обходили пробку недалеко от метро Сырец и безвозмездно раздавали домашние бутерброды и поили горячим чаем всем, кто стоял часами в том снежном плену.
Мне казалось что ничего вкуснее ваших бутеров с маслом, колбасой, сыром и помидорами я в жизни не ел! Вы многих спасли как и меня!
[Re: Givenchi] 26 марта 2013 в 10:29
Спасибо водителю авео (к сожалению, номера не запомнил), который вчера 25-03-2013 около 21-00 помог мне выбраться из положения "завис на брюхе" при выезде с парковки "Перекрестка" на ул. Амурской

Пожалуйста таксисту на лачетти, которого через минуту я вытянул с другой стороны парковки "Перекрестка"
RiderUA | Самурай ***
[Re: wass78] 26 марта 2013 в 10:33
wass78 25.03.2013 18:45 пишет:

Неимоверное огромнейшее СПАСИБО!!!! парню в ярко желтой с черным куртке и девушке в красной, которые в ночь обходили пробку недалеко от метро Сырец и безвозмездно раздавали домашние бутерброды и поили горячим чаем всем, кто стоял часами в том снежном плену.
Мне казалось что ничего вкуснее ваших бутеров с маслом, колбасой, сыром и помидорами я в жизни не ел! Вы многих спасли как и меня!

На здоровье
Edson | опытный писатель **
[Re: Givenchi] 26 марта 2013 в 10:36
Есть предложение создать ещё ветку, где писать всем "благодарность в кавычках". Лично у меня после пятнично-субботнего коллапса осталось много отрицательных эмоций в плане человечности и взаимопомщи.
[Re: Edson] 26 марта 2013 в 11:04
Edson 26.03.2013 10:36 пишет:

Есть предложение создать ещё ветку, где писать всем "благодарность в кавычках". Лично у меня после пятнично-субботнего коллапса осталось много отрицательных эмоций в плане человечности и взаимопомщи.

Камрад, поверь, что это лишнее, нужно писать больше позитива, чем негатива, хотя бы потому, что "говны" писать желающих найдется в разы больше, чем тех, кто готов потратить время на банальное "Спасибо"...
И это печально(((
Edson | опытный писатель **
[Re: Givenchi] 26 марта 2013 в 11:35
Grade, Ваша правда!
Но случай возле магазина Brille возле Караевых дач запомнился мне надолго... когда 3 нормальных здоровых парня с большим интересом в окно наблюдали как я больше часа сидел на пузе и не мог выехать...
А когда уже приехал кум на джипе вытягивать меня шнурком - эта троечка вышла курить и наблюдать кино... Я с ними слово по слову, что мол тут не зрительный зал, а он мне: "Так ты бы гривен 200 предложил, мы бы тебя сами и без джипа на горку выталкали"
Вот такой неприятный "осадочек" на душе остался от всех этих снежных баталий
Поэтому хочу Всем пожелать, что бы Вам попадались только нормальные люди готовые помогать из человеческих соображений, а не меркантильных
markush | конь в пальто ***
[Re: Givenchi] 26 марта 2013 в 11:42
Спасибо двум прохожим, что помогли мне вырваться из снежного плена в субботу около 11 на стоянке ул. Смолича 2а!!!
Wind | ветер Города ***
[Re: Givenchi] 26 марта 2013 в 12:05
Спасибо!
блондинке с Милославской на первом Аутлендере, что не дала мне сегодня опоздать на работу, когда я уже отчаялся в пробке на ставшем Московском мосту.
Nail | старожил **
[Re: markush] 26 марта 2013 в 12:26
Огромное Спасибо мужчине на ТРАКТОРЕ в ночь с 23 на 24 который меня выдернул на Палладина и водителю камри за тросс(свой уже порвал к тому времени)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2670