Disclaimer 25.03.2013 16:27 пишет: Сегодня эти ****** стоят и ловят на визирь Надднипрянском шосе в сторону моста метро. Высказал что о них думаю, так как например у меня на Соломенке они бы очень пригодились, так как там даже сегодня коллапс, все буксуют, заторы, в ответ как всегда блеенье типа это не мы, обращайтесь к начальсву и все такое. И главное ж ни одну мразь не видел 23-24, а как дорогу одну нормально почистили, так повылазили шакалы...
наднипрянское шоссе и соломенка - это разные районы. соответственно разные подразделения. с какой стати они должны туда перебираться?
Disclaimer 25.03.2013 16:27 пишет: Сегодня эти ****** стоят и ловят на визирь Надднипрянском шосе в сторону моста метро. Высказал что о них думаю, так как например у меня на Соломенке они бы очень пригодились, так как там даже сегодня коллапс, все буксуют, заторы, в ответ как всегда блеенье типа это не мы, обращайтесь к начальсву и все такое. И главное ж ни одну мразь не видел 23-24, а как дорогу одну нормально почистили, так повылазили шакалы...
сотрудник у нас в офисе новый с осени этой, так вот его родной брат - обычный гаишник, т.е. не в кабинете, а в экипаже, 2к квартира в Киеве куплена летом в кредит. Родители не помогали. Работает человек, жена не работает. Его брат 9 лет по институтам скитался, уже 5 или 6 работа, а этот просто научился представляться и баранку крутить ))
Eller 25.03.2013 21:39 пишет: А шо, говно-мусора хорошо свою работу делают? Кому-то помогают?
выше написали: если хочешь результата - то можно у начальства спросить. Спрашивая на форуме результата точно не получишь. И вообще непонятно об чем тема, еще и в главной ветке
Igor D. 25.03.2013 16:32 пишет: Знакомый видели их в пятницу Они в аккурат перед ними перекрыли дорогу на Почтовой для проезда самизнаетекого.
кого?
Наверное для Артемия Лебедева.
просто если для овоща, то этого не могло быть, он улетел в Польшу, возвратился около 2-3 ночи.
Свидетель 26.03.2013 15:32 пишет: - у тя на аватаре фурик не по уставу ... а так - годно лижешь
свой фурик выложи, позырим.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Любителям мусоров посвящается!
[Re: creative] 26 марта 2013 в 15:50
creative 26.03.2013 12:01 пишет:
сотрудник у нас в офисе новый с осени этой, так вот его родной брат - обычный гаишник, т.е. не в кабинете, а в экипаже, 2к квартира в Киеве куплена летом в кредит. Родители не помогали. Работает человек, жена не работает. Его брат 9 лет по институтам скитался, уже 5 или 6 работа, а этот просто научился представляться и баранку крутить ))
тю так чо он тоже в ГАИ не пошел?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Любителям мусоров посвящается!
[Re: Travelmaster] 26 марта 2013 в 15:51
Travelmaster 26.03.2013 15:42 пишет:
biger 26.03.2013 15:38 пишет:
Travelmaster 25.03.2013 19:05 пишет:
В ответ на: ...
Наверное для Артемия Лебедева.
просто если для овоща, то этого не могло быть, он улетел в Польшу, возвратился около 2-3 ночи.
читай внимательней: они с 9 вечера до 5 утра ехали с Фрунзе на Теремки В котором часу был провоз тушки я не уточнял
Да ладно, нормальные люди ГАИшники. Сегодня, выехав с Выборгской на Гетьмана в сторону Индустриального моста, попал в мега-пробень. А навстречу и по Победы - пусто. Ну я развернулся через двойную сплошную толстый слой льда, разделяющий встречные потоки и поехал в сторону проспекта Победы. Машина ГАИ оказалась тянущейся в сторону Индустриального моста буквально на 10-15 машин сзади меня в крайней левой полосе... Дядька ГАИшник проводил меня взглядом и не стал тормозить и жестоко наказывать
Перекрывали Набережное шоссе что-то около 0:20 минут на 10-15. Колонна где-то из 7 машин с мигалками и муфлонами внутри спустилась по Днепровскому спуску и поехала в сторону моста Патона.
Вырвавшиеся из затора на Почтовой смогли только слега погудеть...
В ответ на: ... читай внимательней: они с 9 вечера до 5 утра ехали с Фрунзе на Теремки В котором часу был провоз тушки я не уточнял
учитывая фразу об ужине, 2 ночи не катит, скорее то был азаров или еще ктото успешный
Frejer_Stolz 26.03.2013 17:02 пишет: Так ты нарушал или нет?
Это мне? Я нарушаю ПДД в исключительных случаях, за нарушения меня 2 года не останавливал никто
Нет, не понял, - ты в этот раз нарушал и они тебя остановили? Или просто так проезжал мимо и сам остановился поворчать на них?
Сам остановился конечно, я как со своих пинатов выезжал, злости поднакопил. Я же говорю, что не нарушаю, останавливают только на понюхать или развод откровенный