Re: А кто-нибудь в подкапотное на днях заглядывал?
[Re: Ant-ua] 26 марта 2013 в 14:11
Ant-ua 26.03.2013 13:47 пишет: а вот справа я капнул немного охлаждайки рядом с тем пятном, которое я вчера обнаружил, сами видите, цвет отличается кардинально
А терь разболтай омывайку 1 к 10 и повтори.
Ты думаешь, когда брызгаешь омывайкой, она тутже тютю - испарилася?
[Re: -LIK-] 26 марта 2013 в 16:11
Под капотом всё в норме.А вот под машину заглянул товарищ итог,запах бензина,продёрт бак.После 22и23.03.13 беспорядочного драйва,хоть на пузе но проползу.Кто знает бак металический паяется или лудится?Или надо новый искать?
[Re: Complete Tank] 26 марта 2013 в 16:50
Complete Tank 26.03.2013 16:11 пишет: Под капотом всё в норме.А вот под машину заглянул товарищ итог,запах бензина,продёрт бак.После 22и23.03.13 беспорядочного драйва,хоть на пузе но проползу.Кто знает бак металический паяется или лудится?Или надо новый искать?
[Re: -LIK-] 26 марта 2013 в 16:57
Ну да пришлось поработать пластиковым совком и щёткой ибо там сугоробы были. мороз, лёгкий снег сделали своё дело темболее что под машиной был голый асфальт даже в понедельник. всё ок перед запуском снег вытряхнуть и вперед.
Змінено ATF (16:57 26/03/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: ] 26 марта 2013 в 17:08
В ответ на: у некоторых этот процесс делает электроника и инфу выводить на б/к...
Хм, ну, нам так не жить Впрочем, если когда-нить у меня и будет такой навороченный авто - все равно не буду доверять датчикам
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
котЭ туда бы точно не залезл, а если бы и залез, то там бы и остался, т.к. я вчера из под машины лопатой снег выгребал, там места для него просто физически не было
А могло быть пятно на снегу до того, как ты там припарковался?
сёдня вскрыл машину жены,а АКБ в снегу *сохнет* быренько чистонул дунул и по коробке. Когда сойдёт капель, на зарядку поставить надо, он обслуживаемый.
[Re: Ant-ua] 28 марта 2013 в 16:26
Ant-ua 26.03.2013 10:54 пишет:
В ответ на: Так а выяснили, что это за моча? У меня такая же была.
та пока не определили, мнения расходятся действительно, похожа на охлаждайку, но у меня она более ядовито оранжевого цвета другие говорят что это может трансмиссионка подтекать, но я сомневаюсь, она должна быть более темного цвета сегодня хочу сходить на стоянку посмотреть уровень в бачке охлаждайки, после вчерашней покатушки по району на 10 км, и под авто еще раз заглянуть еще один человек написал, что у него тоже такое было, но он забил, все жидкости в норме кароче пока ХЗ
у меня антифриз зеленовато-желтого цвета (как по фото твоему)- посмотри уровень