autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

С ребёнком в поезде без свидетельства (2/2)

Byryndychok | старый писатель **
Re: С ребёнком в поезде без свидетельства
[Re: Громозека] 31 марта 2013 в 13:38
Громозека 26.03.2013 14:19 пишет:

Всем спасибо, вопрос закрыл. Напряг человека, тот выслал мне новой почтой мой загранпаспорт, там малая вписана и с фотографией.

вопрос по уже решенной ситуации: могли ли Вы предъявить ксерокопию паспорта,или свидетельства о рождении? Или нужны только оригиналы?
Громозека | Достоевский ***
[Re: Byryndychok] 31 марта 2013 в 14:44

В билете написано "оригинал документа". Друзья мои ехали с ксерокопией, сильно бухтели, но таки пропустили.
perevozoff | Супер писатель! *
[Re: Громозека] 31 марта 2013 в 16:22
Эка невидаль без свидетельства ехать.
Я с Москвы до Дарницы ехал на поезде, так проводник про паспорт даже не спрашивал, и в пути не проверял. Да и границах на пашпорт только мельком взглянули. Россияне даже временный ввоз у меня не забрали.
Правда поезд был наш, Киевский.
Евгений1968 | Супер писатель! **
[Re: perevozoff] 31 марта 2013 в 16:51
Лысенко Антонио 31.03.2013 16:22 пишет:

Эка невидаль без свидетельства ехать.
Я с Москвы до Дарницы ехал на поезде, так проводник про паспорт даже не спрашивал, и в пути не проверял. Да и границах на пашпорт только мельком взглянули. Россияне даже временный ввоз у меня не забрали. Правда поезд был наш, Киевский.

Антошка, я бы тоже на их месте у тебя побоялся паспорт спрашивать
[Re: Евгений1968] 31 марта 2013 в 17:21
А шо так?
Зато в Конотопе все проверяльщики таможенные и пограничные сработали по процедуре, с предъявлением своих ксив и полным представлением. А с собакой я и вовсе подружился, она даже дала себя погладить
Это мне ночью не спалось, вот и решил развлечься немного, но по закону
Змінено Лысенко Антонио (17:23 31/03/2013)
Мия | интуиция) **
[Re: perevozoff] 1 апреля 2013 в 02:10
Антоха, то ты на электричках добирался?
[Re: Мия] 1 апреля 2013 в 04:47
Нет, зачем? На 41-м поезде "Москва-Киев", просто это единственный поезд, что на Дарнице останавливается. Лень мне ночью по Киеву лазить после десятидневного рейса, вот и сидел в Москве до пяти вечера, чтобы уехать на этом поезде, хотя разгрузились с напарником ещё в 11 утра.
Pirat | Супер писатель! **
[Re: Byryndychok] 1 апреля 2013 в 13:39
Byryndychok 31.03.2013 13:38 пишет:

вопрос по уже решенной ситуации: могли ли Вы предъявить ксерокопию паспорта,или свидетельства о рождении? Или нужны только оригиналы?

Онли оригинал. Об этом пишут в билете.
Прошлым летом была мегаакция, когда не пускали в поезд детей с ксерокопиями свидетельств. Родителям приходилось бежать в кассу и менять билеты с детского на полный. При этом поезд часто к моменту переоформления уезжал. После этого начали в билете писать об обязательном наличии оригинала документа.

Вообще, при выезде за пределы населенного пункта в котором проживаете, лучше свои паспорта и документы на ребенка все же с собой иметь. И не только из-за проводников в поезде. Ситуации разные бывают.
Громозека | Достоевский ***
[Re: Pirat] 1 апреля 2013 в 13:55
Паспорт он компактный, в карман положил и забыл. А свидетельство большое да ещё и заламинированное, вот и думай куда его пристроить.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

С ребёнком в поезде без свидетельства (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 134 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5571