Делал медсправку недавно на Народного Ополчения 2. Правда, мне не водительская нужна была, но водителям там тоже делают. Короче, это альтернатива прикрытой Зеленой Хвыли. Вот их САЙТ
Серафим Калитович 26.03.2013 12:16 пишет: Делал медсправку недавно на Народного Ополчения 2. Правда, мне не водительская нужна была, но водителям там тоже делают. Короче, это альтернатива прикрытой Зеленой Хвыли. Вот их САЙТ
Серафим Калитович 26.03.2013 12:16 пишет: Делал медсправку недавно на Народного Ополчения 2. Правда, мне не водительская нужна была, но водителям там тоже делают. Короче, это альтернатива прикрытой Зеленой Хвыли. Вот их САЙТ
Делал себе у них мед справку для ГАИ - 180 грн и 3 минуты времени. Очереди нет (на эту услугу).
Я без проблем купил себе медицинскую справку для водителей в Медстрахсервисе http://spravka-kiev.kiev.ua/dlya-voditeley/. Созвонилась по телефону и узнал пакет необходимых документов, так же назначил время приема в удобное для меня время. Специалистов в клинике прошел быстро, никаких очередей и лишней суеты. Я прошел всю комиссию за полчаса, все организовано хорошо, специалисты толковые. Учитывая мой опыт прохождения в поликлинике комиссии на водительскую медсправку, то на это ушла почти неделя.