Sergei Zbrogek 27.03.2013 20:34 пишет: Спрашивал пзу, а у тебя какая?
были УСГ, AXA, Арсенал, сейчас иличёвская (переходил туда, где условия лучше) последняя по тарифам самая интересная оказалась при стаже более 10 лет...а их у меня есть. нигде за поквартальную разбивку денег не брали
Тоже в Иличёвской страхуюсь. 4-5% от стоимости авто, уже точно не помню. Друг там работает. Страховая-честная!
Сергёга 27.03.2013 18:28 пишет: т.е. 400 кусков на машину нашлось, а десятки на каско нет поквартально это всего 300 баксов не, ну есть уникумы, которые берут на последние и в кредит, и на каску не хватает, но я думал такие в 2008 перевелись
а есть такие, которые повелись пару раз на КАСКО и несколько лет на суды потратили, чтобы хотя бы уже заплаченное вернуть. ИМХО именно страхование и кредитование привело к беспределу на дорогах. если бы каждый покупал за свои - в городе бы пробок не было, а если бы расплачивался за свои (в том числе с риском попасть на квартирку/почку), то и ДТП меньше бы было. точно так же как раньше - если кто притерся, то быстренько на месте заплатил и разъехались пока гайцы не увидели, а не создавали пробки на ровном месте.
3 страховых случая 1 - на разбитой харьковской трассе отлетел кусок асфальта и погнул порог и арку заднего колеса. немного, почти незаметно, но всё равно перекрашивать. 2 - на днепропетровской трассе камень из под фуры в лобовое. итог - трещина. 3 - какой-то [*****] притрёр машину и свалил. итог - перекрас бампера и замена задней ПТФ.
если бы не каско, то пришлось бы делать за свои, а так оплатили. проблем с выплатами ни разу не было. но после второго повреждения решил страховаться исключительно с нулевой франшизой.
езжу не аккуратно, а очень аккуратно.
если человек дибил, то он дибил на дороге независимо от наличия каско. а почему из-за притиралок стоят и ждут гаи мне непонятно. У меня в договоре прописано, что до 5% оценочной суммы гаи можно не вызывать 3 страховых случая (а 5% притиралки зачастую покрывает). ну я и не вызываю
maxf 28.03.2013 21:30 пишет: И ты хочешь сказать, что отбил КАСКО? По-моему если бы чинил это все за свои, то было бы дешевле годового платежа.
вот и я ж об этом. у меня ссылались на мировой экономический кризис или просто не платили 3 разных страховых. пришлось через суд заставлять. только перед этим за свои сделать пришлось.
maxf 28.03.2013 21:30 пишет: И ты хочешь сказать, что отбил КАСКО? По-моему если бы чинил это все за свои, то было бы дешевле годового платежа.
вышло почти по нулям зато я не переживаю, когда машина стоит на улице за стоянку я платил бы почти столько же, сколько и за каско даже если не будет страховых случаев, как в первый год, то хорошо ...нервы то дороже да и страховой платёж меня нисколько не напрягает - на топливо уходит в разы больше
вот и я ж об этом. у меня ссылались на мировой экономический кризис или просто не платили 3 разных страховых. пришлось через суд заставлять. только перед этим за свои сделать пришлось.
тебе жутко невезёт просто. могу дать контакты агента, который глотку перегрызёт всем, лишь бы клиент остался доволен её услугами пользуются уже не первый год с её пинка страховая и заплатила на второй день. если без неё, то ждал бы 2 недели, как по договору