autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На форумах начинается нытье "а как домой ехать в пробке? (4/4)

DKTigra | V.I.P **
Re: На форумах начинается нытье
[Re: Sergu44o] 26 марта 2013 в 17:54
Sergu44o 26.03.2013 17:09 пишет:

"не нравится ОТ, но поехал. растает снег, будут свободные дороги и парковки - начну ездить." вот ответ нормального человека!

Не, ну есть еще те, кому реально может припечь. Камраду субботу в роддом надо было - пробегала тема. Но таких явно еще меньше, чем тех, кто с пятницы не видел ОТ.

ОТ не нравится, ездить начну как потает и таки надо будет ездить (дача там, рыбалки, в основном - на выхах). А пока - ножками, да и потом тоже в основном - ножками, т.к. не нравится ОТ
trukdriver | дальнобойщик **
[Re: shurken] 26 марта 2013 в 17:58
shurken 26.03.2013 17:53 пишет:

trukdriver 26.03.2013 17:48 пишет:

шо вы говорите?

Констатирую факт. Черновецкий улицы не убирал, снега было не меньше, только он фуры днем не пускал и снег легковушки раскатывали.

Я как ездил при черновецкому с гараж на ленинградку, так и буду ездить при любом мэру, пока гараж будет на ленинградке.
будет гараж за городом, хрен меня кто в городе увидит...
batal | V.I.P *
Re:
[Re: Mikhail Barashkov] 26 марта 2013 в 19:20
А ты видел очереди на маршрутки вечером на Троещину? А ты знаешь, сколько людей там живет?

Вот и думаю, что для меня лучше: 30-40 минут на машине, или 1,5-2,5 часа на ОТ домой?

А потом считалку свою доставай
Поручик | V.I.P **
Re: На форумах начинается нытье "а как домой ехать в пробке?
[Re: Sergu44o] 26 марта 2013 в 19:28
Sergu44o 26.03.2013 17:04 пишет:

учитывая кол-во тем на форумах, в том числе на Автоюа, посвященных пробкам из-за снега, то нормальных людей не сильно много

Персонально ноет избалованная аристократия с Троещины, остальные в общих темах подают робко голос.
deleted | Анонім
"а как домой ехать в пробке?
[Re: Sergu44o] 26 марта 2013 в 19:28
Сегодня поехала вопреки 9ти баллам яндекса на машине, от того, что понимала, что без авто уже не успеваю)) в итоге доехала до места назначения за 15 минут)) и весь день моталась по городу) все более менее выглядит позитивно, одно напрягает - это люди, которые выехали сегодня на дороги и бояться сами себя... каюсь, но некоторых приходилось объезжать по встречке)
alt402 | V.I.P **
Re: форумах начинается нытье "а как домой ехать в пробке?
[Re: Sergu44o] 26 марта 2013 в 19:53
Sergu44o 26.03.2013 16:10 пишет:

Вопрос: а почему ВЫ в пятницу или сегодня поехали на машине, зная, что будут пробки?

В пятницу банально прощелкал предупреждение о снегопаде, иначе бы не поехал. А сегодня и не поехал. Но если я не мог работать дома, то таки поехал бы на машине сегодня, потому как ближайшая станция метро от работы в 4км, а ОТ стоит в тех же пробках - так я лучше посижу в машине, имея возможность изменить маршрут, чем торчать в забитой под крышу маршрутке.
Змінено alt402 (20:56 26/03/2013)
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: На форумах начинается нытье "
[Re: nickka] 26 марта 2013 в 20:54
nickka 26.03.2013 16:41 пишет:

машины в таксопарках ночевали.

Сам то понял что написал?
Vaschek | Достоевский *
[Re: Поручик] 26 марта 2013 в 20:58
Пробки-это ущемление прав автомобилистов! (vwlaw™)
shurken | IesuiT **
[Re: trukdriver] 26 марта 2013 в 21:03
trukdriver 26.03.2013 17:58 пишет:

Я как ездил при черновецкому с гараж на ленинградку, так и буду ездить при любом мэру, пока гараж будет на ленинградке.
будет гараж за городом, хрен меня кто в городе увидит...

Ты погоды не сделаешь. Сегодня с шести часов фуры заблокировали газопроводную, до сих пор стоят. Ну вот чо они там забыли? Там шас такая ширина, что они банально не могут разъехаться. Главное там нет никаких гаражей. Ну не куриные мозги?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sergu44o] 26 марта 2013 в 21:10
Ну начать с того, что в метро сейчас даже не представляю что творится. Где-то треть машин стоит в снегу и до того, как растает, физически выехать не сможет. Плюс кто-то таки выехать не захотел. Насколько возросла нагрузка на метро по сравнению с обычной? Какая там давка? Мне в давке физически плохо, а подыхать как-то неохота.
Далее. Даже если отбросить тот факт, что я в принципе на метро поеду только если денег не будет настолько, что пять дней не поем... Но это значит, что я как минимум не буду работать, а значит, и ездить некуда... Так вот, даже если отбросить это, если конкретно сегодняшний маршрут - с Русановки на Харьковский, потом на Подол, потом на Куренёвку? С каким количеством пересадок я туда бы добирался? При том, что общественный транспорт, кроме метро, не особенно ходит.
Завтра тоже несколько точек по городу, в большинстве из которых метро нет. Значит, поеду. Кстати, нигде проблем в парковкой не испытывал. Отчасти повезло, отчасти - могу запарковаться там, где другие не могут А вообще, одна из причин покупки именно такой машины - то, что изначально рассчитывалось в том числе и на такие условия. И уж дейстивий "назло кондуктору" не дождётесь. И по данному поводу не ною. Потому что в ОТ всё равно хуже при любом раскладе
P.S. В пятницу тоже ездил, но там можно было просто отложить решение вопроса. только никто ж не представлял размера ожидающейся Эти "просьбы не ездить" десяток раз за зиму уже достали. По сути представляя собой просто издевательство. Это ж как им граждане мешают! К водителям они обращаются с просьбой не ездить. Кстати, пресс-секретарь метрополитена просила, наоборот, пользоваться машинами Боясь той самой повышенной нагрузки. Может, они ещё обратятся к пешеходам с просьбой не ходить (чтобы тротуары не чистить), к покупателям с просьбой не есть (чтобы продукты в магазины не привозить)..?
Змінено vvlaw (21:13 26/03/2013)
deleted#1 | Анонім
[Re: nickka] 26 марта 2013 в 21:14
В ответ на:

А вот раньше, между прочим, таксисты на ОТ (ну или на развозках) на работу ездили, а машины в таксопарках ночевали. И не жужжали. Разве что на обед пафосно под дом подруливали.

Раньше было лучше, да. И вода мокрее, и водка дешевле, и девушки красивее. Не, я бы при Союзе в такси бы не работал. Сидел бы в проектной организации, за кульманом(все ж по образованию как бэ инженер).
deleted#1 | Анонім
[Re: vvlaw] 26 марта 2013 в 21:19
В ответ на:

К водителям они обращаются с просьбой не ездить. Кстати, пресс-секретарь метрополитена просила, наоборот, пользоваться машинами Боясь той самой повышенной нагрузки. Может, они ещё обратятся к пешеходам с просьбой не ходить (чтобы тротуары не чистить), к покупателям с просьбой не есть (чтобы продукты в магазины не привозить)..?

Моя бабушка, обращаясь к коту, который вопил, чего-то прося, сказала, на мой взгляд, гениальную фразейку: "Кузя! А чи не здох би ти?" Так вот и власть скоро скажет: "Товарищи население! А не сдохли бы вы? Мешаете, йопт!"
deleted | Анонім
"а как домой ехать в пробке?
[Re: ] 26 марта 2013 в 21:20
жестокая у вас бабушка однако)))
prostokiev | энтузиаст *
[Re: vvlaw] 26 марта 2013 в 21:32
vvlaw 26.03.2013 21:10 пишет:

Ну начать с того, что в метро сейчас даже не представляю что творится. Где-то треть машин стоит в снегу и до того, как растает, физически выехать не сможет. Плюс кто-то таки выехать не захотел. Насколько возросла нагрузка на метро по сравнению с обычной? Какая там давка? Мне в давке физически плохо, а подыхать как-то неохота.
Далее. Даже если отбросить тот факт, что я в принципе на метро поеду только если денег не будет настолько, что пять дней не поем... Но это значит, что я как минимум не буду работать, а значит, и ездить некуда... Так вот, даже если отбросить это, если конкретно сегодняшний маршрут - с Русановки на Харьковский, потом на Подол, потом на Куренёвку? С каким количеством пересадок я туда бы добирался? При том, что общественный транспорт, кроме метро, не особенно ходит.
Завтра тоже несколько точек по городу, в большинстве из которых метро нет. Значит, поеду. Кстати, нигде проблем в парковкой не испытывал. Отчасти повезло, отчасти - могу запарковаться там, где другие не могут А вообще, одна из причин покупки именно такой машины - то, что изначально рассчитывалось в том числе и на такие условия. И уж дейстивий "назло кондуктору" не дождётесь. И по данному поводу не ною. Потому что в ОТ всё равно хуже при любом раскладе
P.S. В пятницу тоже ездил, но там можно было просто отложить решение вопроса. только никто ж не представлял размера ожидающейся Эти "просьбы не ездить" десяток раз за зиму уже достали. По сути представляя собой просто издевательство. Это ж как им граждане мешают! К водителям они обращаются с просьбой не ездить. Кстати, пресс-секретарь метрополитена просила, наоборот, пользоваться машинами Боясь той самой повышенной нагрузки. Может, они ещё обратятся к пешеходам с просьбой не ходить (чтобы тротуары не чистить), к покупателям с просьбой не есть (чтобы продукты в магазины не привозить)..?

Только плюс!
В метро: кашляющие, чихающие, вшивые и гомном ваняющие тела. До метро ехал на маршрутке 1 час и 5 минут, от метро 27 минут ожидания маршрутки и 56 минут поездки. Плюс еще пешкарусом 30 минут от точки А в точку Б. Лучше б выехал на машине. И быстрее и надежнее.
Скиглиння пр астов шо не надо выезжать - заторы, снег(надцать ярдов тонн), фуры и прочие отмазки неудачников не помешали почистить до АСФАЛЬТА дорогу к дому чивокуни и дорогу к дому пахла.
ПыСы. Хотя к примеру если ехать от академа до лесного, то проще на метро. Но если от Симиренко до Маяковского то тока на авто.

Кстати, вон фоточки для любителей ПР http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7030110&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Змінено prostokiev (21:33 26/03/2013)
deleted#1 | Анонім
Re: "а как домой ехать в пробке?
[Re: ] 26 марта 2013 в 21:36
То моего кота знать надо, он прям как Маугли, мог достать кого угодно Разумеется, кот получил просимое, и никто его бить не собирался, просто ему так иносказательно намекнули, что он поднадоел малясь
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ] 27 марта 2013 в 00:22
E.V. 26.03.2013 21:19 пишет:

В ответ на:

К водителям они обращаются с просьбой не ездить. Кстати, пресс-секретарь метрополитена просила, наоборот, пользоваться машинами Боясь той самой повышенной нагрузки. Может, они ещё обратятся к пешеходам с просьбой не ходить (чтобы тротуары не чистить), к покупателям с просьбой не есть (чтобы продукты в магазины не привозить)..?

Моя бабушка, обращаясь к коту, который вопил, чего-то прося, сказала, на мой взгляд, гениальную фразейку: "Кузя! А чи не здох би ти?" Так вот и власть скоро скажет: "Товарищи население! А не сдохли бы вы? Мешаете, йопт!"

Разница в том, что бабушка вряд ли говорила серьёзно... Хотя коты ещё какие наглые бывают
deleted | Анонім
[Re: ] 27 марта 2013 в 00:23
E.V. 26.03.2013 21:36 пишет:

То моего кота знать надо, он прям как Маугли, мог достать кого угодно Разумеется, кот получил просимое, и никто его бить не собирался, просто ему так иносказательно намекнули, что он поднадоел малясь

но кот хоть еще жив?)))
maxxi | Анонім
[Re: Sergu44o] 27 марта 2013 в 01:11
Sergu44o 26.03.2013 16:10 пишет:

Вопрос: а почему ВЫ в пятницу или сегодня поехали на машине, зная, что будут пробки?

Ога, а еще хороши темы типа: "Выехал в субботу в 11-00 в сторону Житомира, 10-й час стою в пробке, оцень кусать хоцца". Какая неожиданность, [*****], Пробки 24.03. на житомирке.
deleted#1 | Анонім
[Re: ] 27 марта 2013 в 10:44
В ответ на:

но кот хоть еще жив?)))

Увы, кота уж нет, но по вполне естественным причинам Возраст-с.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На форумах начинается нытье "а как домой ехать в пробке? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5637