Spero meliora 25.05.2013 21:44 пишет: Появится работа-подтянутся и водители.А если еще сделать нормальные условия(как в вип-апсалюте,например)-отбоя не будет.
Простые до горя-10% от заказа.И все.И тарифы отличные.У меня все знакомые на отличных машинах туда поуходили.Сам задумываюсь.Правда-пока стройка.Но то такэ...Одно другому не мешает.
к сожалению, Барс нифига не оживает..... раньше была очень хорошая ДС, диспетчеры приветливые, заказы свои с хорошими тарифами, пусть своих заказов было не так много как хотелось, но были, да и перекидка была с неплохими тарифами. В настоящий же момент имеем в эфире выгребную яму (14км-42грн, 8,5 км-30 грн и всё в таком роде), я их даже по пути не беру пренципиально. Своих заказов не вижу вообще, может они и есть, но их чудовищно мало. раньше я в неделю 4-5 заказов барсовских с аэропорта вывозил, сейчас же стою первым в этом секторе уже НЕДЕЛЮ и ничего не происходит, в секторах стоят 5-6 человекОВ, наверное, таких как я, которые стали в сектора на всякий случай, а сами по другой балалайке работают. С диспетчерами было пару неприятных разговоров совсем недавно, ранее они себе такого не позволяли, при том, что я абсолютно бесконфликтный, хотя то таке, мож настроение у них плохое было. я думаю, что в барсе уже и авто нормальных нет или почти нет(с такими темпами нормальных точно не останется), так как такие заказы вывозить на адекватных авто -- абсурд, короче девятки и опеля 80-х годов выпуска.... очень жаль, что всё так, раньше была (раньше-в прошлом году) очень приятная ДС, может всё наладиться в этой службе, искренне им этого желаю, но пока всё печально