Torque 27.03.2013 09:04 пишет: каой он должности лишился? первого зама космоса и стал простым замом? Пока дед сидит в кабмине, никто голубца никуда не уволит. почитай био одного и второго и тебе все станет ясно. подсказка - когда голубец был вице-премьером - дед был руководителем налоговой. вот и все - рука руку моет.
Я не собираюсь заниматься фигней и выискивать родственные связи чиновников, у меня есть более полезные и интересные занятия. Однако какие реальные изменения полномочий происходят в администрации знаю достаточно неплохо, особенно сейчас, когда выполняем работу для одного из структурных подразделений.
Какие там полномочия? Мышиная возня! Все знают кто на самом деле на банковой принимает решения по Киеву. Интересно, какие вы задания выполняете для структурного подразделения кмда? пеара и продвижения в интернет среде? вобщем, мне не интересна ваша кмдашная шелуха. но перед тем как авторитетно что-то заявлять здесь на форуме и позиционировать себе здесь ака рупор кмда - научитесь хотябы анализировать
Попов конечно тот еще кросавчег сам на футбольчеге развекался зато крайних быстро нашел, но с другой стороны радует, что хоть кто-то за это отвечает, а не как всегда "папередники" (тм)
Alex_san 26.03.2013 22:03 пишет: Это логично... Но давайте посмотрим с другой стороны: В Киеве объявлено чрезвычайное положение (де-факто город на грани катастрофы), а глава исполнительной власти города тем временем отдыхает душой на футболе за рубежом (имея на руках тревожные сводки ГидроМетеоЦентра о реальном положении дел). А в город, которым он де-факто руководит, возвращается лишь на третьи сутки с начала коллапса. Вы считаете, - это нормально?
З.Ы. Хотя, видимо, Азиров с Якуневичем считают это нормальным - они даже не высказались критично в адрес Жопова. А ведь раньше за такое к стенке ставили...
1. А таки откуда известно, что он был именно на футболе?? Там вроде бы Янык был. 2. Нет ничего плохого в том, даже если он там и был, у него достаточно замов, которые были назначены ответственными за эти вопросы.
Читаешь тему и диву даешься.. К стенке ставили, жопов и т.д. Тут 90% крови хотели, кадровых решений. Они были приняты, но и тут недовольны...
Ничего, что на Венике (не в курсе как на Трое) из всех троллейбусных маршрутов ни один не работает уже 5-й день? При том, что жопов ещё в воскресенье по ящику сказал. что всьо ОК, всьо работает.
Urka 27.03.2013 10:22 пишет: Ничего, что на Венике (не в курсе как на Трое) из всех троллейбусных маршрутов ни один не работает уже 5-й день? При том, что жопов ещё в воскресенье по ящику сказал. что всьо ОК, всьо работает.
Первый зам и просто зам - это очень большая разница. А был он раньше именно первым замом. И не так давно под ним кресло шаталось, где-то в феврале или январе с.г., дали последнее китайское.
А... Я просто на радостях подумал, что таки его за тему с МАФами увольняют...
Urka 27.03.2013 10:22 пишет: Ничего, что на Венике (не в курсе как на Трое) из всех троллейбусных маршрутов ни один не работает уже 5-й день? При том, что жопов ещё в воскресенье по ящику сказал. что всьо ОК, всьо работает.
И какое отношение твой пост имеет к моему??
К тому, что как руководитель и администратор - попов - гoвно. За столько времени не наладить движение общественного транспорта - это особый талант нужен. Человек с зачатками совести уже бы сам в отставку подал. Ну если тебе нравится защищать попова - то фигли, защищай дальше.
И какое отношение твой пост имеет к моему??
К тому, что как руководитель и администратор - попов - гoвно. За столько времени не наладить движение общественного транспорта - это особый талант нужен. Человек с зачатками совести уже бы сам в отставку подал. Ну если тебе нравится защищать попова - то фигли, защищай дальше.
Так пОпов сам решений не принимает - марионетка, не более. Он бы и рад в отставку, так банковая не пущает. Мы же понимает, что таким образом Левочкин банковая признает свою неспособность. Не дано им Киев покорить.
Torque 27.03.2013 09:50 пишет: Интересно, какие вы задания выполняете для структурного подразделения кмда? пеара и продвижения в интернет среде? вобщем, мне не интересна ваша кмдашная шелуха. но перед тем как авторитетно что-то заявлять здесь на форуме и позиционировать себе здесь ака рупор кмда - научитесь хотябы анализировать
Профиль моих занятий - землеустройство. Что именно я делаю и для кого - сугубо мое личное дело, однако это позволяет в большей мере общаться с теми, кто работает в горадминистрации и соответственно знать.
А откровенное хамство какого-то выскочки, который пытается самоутвердиться путем обливания грязью других, меня не трогает совершенно. Тролли дальше.
Самоутверждаются не на форуме, а в реальной жизни! (не суди по себе). Грязью облил? Вроде не было таких намерений, но извини, что указал на твою недалекоглядность в вашей кмдшной кухне. ЗЫ: Удачи в общении с петруком и кулаковским.
банда однорыгих:во главе страны-разруха!, в столице-убогий колапс.Пустили голомозых править,а они даже базарить на нацике научится не могут (за исключением Черновола).Пока народу жить норма не дадут то власть будет гунявой во всех СМЫСЛАХ И НАПРАВЛЕНИЯХ.
Complete Tank 27.03.2013 20:51 пишет: банда однорыгих:во главе страны-разруха!, в столице-убогий колапс.Пустили голомозых править,а они даже базарить на нацике научится не могут (за исключением Черновола).Пока народу жить норма не дадут то власть будет гунявой во всех СМЫСЛАХ И НАПРАВЛЕНИЯХ.
[*****] любой гаразд, конструктив где??
Этих разогнать, править кому доверишь?? Конкретные фамилии назови, если так тяжело, то хотя бы партии.
В ответ на: Вы упомянули о карте 100 проблемных точек в городе, где вероятно подтопление. Почему она не обнародована? – Она должна быть обнародована сегодня. Сейчас ею занимается Александр Мазурчак. – Так его же уволили! – Не совсем (быстро уходит).
Complete Tank 27.03.2013 20:51 пишет: банда однорыгих:во главе страны-разруха!, в столице-убогий колапс.Пустили голомозых править,а они даже базарить на нацике научится не могут (за исключением Черновола).Пока народу жить норма не дадут то власть будет гунявой во всех СМЫСЛАХ И НАПРАВЛЕНИЯХ.
[*****] любой гаразд, конструктив где??
Этих разогнать, править кому доверишь?? Конкретные фамилии назови, если так тяжело, то хотя бы партии.
А навіщо при космосі та жопові позвільняли 90-95% тих хто працював за Омельченко та Косаківському? От і результат... Набрали шісток та деребанщиків!