Мне кажется, что подшумок снегопаду офигивают и водятлы и пешики. Водятлы ломятся на красный где не попадя, пешики отвечают тем же. На любимом переходе Л. Украинки - пер. Щорса обычно из 10 переходящих один готов рискнуть здоровьем и рвануть на красный. Вчера и сегодня чувствовал себя полным дебилом, когда все тупо ломятся на красный, а я на автомате жду зеленого и выхожу на пешеходку тогда когда вижу что все остановились или потихоньку подкатываются.
Кстати, неплохая тренировка антистадного чувства - если раньше мог на автомате сделать шаг за то теперь просто на них не реагирую.
ну [*****] трактористы тоже разные бывают. Он же не на ралли Шел по Телиги, по чищеному тротуару, подхожу к трактору с "веником" - оно хз, че стоит, чистит Походу.. - справа-слева х..р обойдешь - сугробы. Тут его пешики начинают обскакивать (семейка с ребенком) - еще не успели отойти, а оно Задом сц...ко сдавать начинает по расчищеному - ну и на меня в т.ч. я ож от неожиданности в сугроб поскакал Маневр на-разворот типо такой За ними ухо востро держать надо, ездят всякие-бывают