Раньше были талоны бессрочные, сейчас вроде есть срок использования, звонил в поддержку ВОГа, сказали, что 1 год от подписания договора. Откуда я знаю, когда его подписали? Кто что знает по этому поводу, ввел ВОГ срок годности или это гон?
Алек$ 26.03.2013 21:57 пишет: Раньше были талоны бессрочные, сейчас вроде есть срок использования, звонил в поддержку ВОГа, сказали, что 1 год от подписания договора. Откуда я знаю, когда его подписали? Кто что знает по этому поводу, ввел ВОГ срок годности или это гон?
Ответ от службы поддерки WOG: "Термін придатності карток на пальне - 12 місяців з дня їх покупки. Даний термін є приблизним, талони можна використати і пізніше, однак ми рекомендуємо, щоб талони "не залежувались" у клієнтів надто довго, оскільки з часом певні номінали можуть вилучатися з обігу, може змінюватися дизайн талонів, додаватися нові ступені захисту і т.п., і Ваші талони не приймуть на АЗС. Слідкуйте за оголошеннями на АЗС WOG."
Алек$ 26.03.2013 21:57 пишет: Раньше были талоны бессрочные, сейчас вроде есть срок использования, звонил в поддержку ВОГа, сказали, что 1 год от подписания договора. Откуда я знаю, когда его подписали? Кто что знает по этому поводу, ввел ВОГ срок годности или это гон?
Ответ от службы поддерки WOG: "Термін придатності карток на пальне - 12 місяців з дня їх покупки. Даний термін є приблизним, талони можна використати і пізніше, однак ми рекомендуємо, щоб талони "не залежувались" у клієнтів надто довго, оскільки з часом певні номінали можуть вилучатися з обігу, може змінюватися дизайн талонів, додаватися нові ступені захисту і т.п., і Ваші талони не приймуть на АЗС. Слідкуйте за оголошеннями на АЗС WOG."
На ВОГе талоны (сами карточки) многоразовые. Срок годности прописывается программно. Он четко привязан к дате накладной и составляет обычно 1 год от даты выдачи талона. Бывают (были) договора со сроком действия талонов 3 мес. На них скидка была выше, но они не очень-то пользовались спросом. Внешне по талону срок не вычислить никак, только через филиал. И то, если не вы покупатель по накладной, вам могут не сказать срок действия талона. На АЗС могут только сказать, действует талон или нет.
Що значить "звідки я знаю коли його підписали"? Ви ж талон купили або фірма де Ви працюєте - спитайте в бухгалтерії та й усе строк дії.