Борщов А.Н. 09.04.2013 11:11 пишет: А какие темы у вас на злобу дня?
А какое это имеет отношение к теме топика?
Просто хочу сказать ,что любая новость(от нового платья-до новой модели авто,или чего-там ..изменений в фигуре знакомого человека)-это сплетня от корреспондентов,журналистов ,очевидцев и т.д. А если вам эта тема не интересна,а интересно выступление Меркель-это не означает,что кто-то не сплетник,просто его интересуют другие сплетни.
Ну согласись, одно дело обсуждать новое авто, а совсем другое - недостатки внешности общих знакомых. Мало того, потом еще и сообщать этим знакомым как классно вы недавно с мужем перемыли им косточки Ну да ладно, хватит об этом, а то еще горчичники выпишут Думаю, все уже сделали для себя выводы
Девушки!Еще раз о недостатках. Все правильно-обсуждать чужие недостатки-не есть хорошо.Но,если они врожденные(короткие ноги,маленькие глаза,косоглазие). Здесь ,с первого поста речь идет о трансформации из обычной треугольной женской фигуры в красивую спортивную.Это может сделать каждый,если не ленив и действительно хочет. Каждый может согласится или отвергнуть и покритиковать. Никто никого не унижал,не оскорблял и не смеялся над врожденными недостатками.Что не так?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Весна идет-весне дорогу!(с)
[Re: Борщов А.Н.] 9 апреля 2013 в 11:24
пишите еще, ваша тема отлично убивает рабочее время!
Борщов А.Н. 09.04.2013 11:24 пишет: Девушки!Еще раз о недостатках. Все правильно-обсуждать чужие недостатки-не есть хорошо.Но,если они врожденные(короткие ноги,маленькие глаза,косоглазие). Здесь ,с первого поста речь идет о трансформации из обычной треугольной женской фигуры в красивую спортивную.Это может сделать каждый,если не ленив и действительно хочет. Каждый может согласится или отвергнуть и покритиковать. Никто никого не унижал,не оскорблял и не смеялся над врожденными недостатками.Что не так?
не смеялся? ну да..я бы сказала, но промолчу, зачем мн еще одно предупреждение
что еще хочу сказать, по поводу внешности, одна моя знакомая в 23 года весит больше 90 кг. она питается нормально, но у нее гормональные нарушения, худеть ей весьма сложно, но она же на каждом шагу не будет трубить что это не результат ее обжорств, а просто сбой в работе организма
А есть другая знакомая, которая ходит на шейпинг 3-4 раза в неделю, лет так 5 точно! Но она не худенькая, при чем довольно таки взбитая девушка. Не все могут скинуть весь с помощью физ.нагрузки или диет, вот не могут и все тут! Так что понятие "лень" не всем поголовно нужно приписывать.
Борщов А.Н. 09.04.2013 11:24 пишет: Девушки!Еще раз о недостатках. Все правильно-обсуждать чужие недостатки-не есть хорошо.Но,если они врожденные(короткие ноги,маленькие глаза,косоглазие). Здесь ,с первого поста речь идет о трансформации из обычной треугольной женской фигуры в красивую спортивную.Это может сделать каждый,если не ленив и действительно хочет. Каждый может согласится или отвергнуть и покритиковать. Никто никого не унижал,не оскорблял и не смеялся над врожденными недостатками.Что не так?
не смеялся? ну да..я бы сказала, но промолчу, зачем мн еще одно предупреждение
что еще хочу сказать, по поводу внешности, одна моя знакомая в 23 года весит больше 90 кг. она питается нормально, но у нее гормональные нарушения, худеть ей весьма сложно, но она же на каждом шагу не будет трубить что это не результат ее обжорств, а просто сбой в работе организма
А есть другая знакомая, которая ходит на шейпинг 3-4 раза в неделю, лет так 5 точно! Но она не худенькая, при чем довольно таки взбитая девушка. Не все могут скинуть весь с помощью физ.нагрузки или диет, вот не могут и все тут! Так что понятие "лень" не всем поголовно нужно приписывать.
Не говоря уже о том, что вес - это личное дело каждого и сбрасывать его или нет тоже никто не может указывать. По-этому обсуждение веса я бы поставила на одно место с врожденными недостатками, такими как косоглазие, плоскогрудие или кривые ноги
Лень. Что мешает девушке посетить врача(хотя б эндокринолога ,диетолога и сдать Анализы на гормоны)? Лень. А что плохого в том,что она будет об этом трубить? Тоже-лень. Когда человек хочет есть-он идет в кафе,когда не хочет есть-идет в туалет ..и это никого не шокирует.Так что ничего зазорного в том,чтобы трубить-не вижу.
А то меня смущает, неужели только у нас в семье такое, что если кто-то увидел общего знакомого - то делится этой новостью?
"Делиться новостью" можно по-разному. И да, Даша, нормальный мужик не имеет привычки обсуждать чью-то внешность. От своего не слышала ни разу. ПС: Лада, прости.
А то меня смущает, неужели только у нас в семье такое, что если кто-то увидел общего знакомого - то делится этой новостью?
"Делиться новостью" можно по-разному. И да, Даша, нормальный мужик не имеет привычки обсуждать чью-то внешность. От своего не слышала ни разу. ПС: Лада, прости.
Вот, уже все свечку держали, наперевес с диктофоном При чем тут чья-то внешность? Если фраза, примером, "видел Васю, сначала не узнал - Вася стал в три раза шире. надеюсь, не заболел!.." - это все, развод с гнусным сплетником? ПС: Лада, прости.
veronika 09.04.2013 11:32 пишет: Не все могут скинуть весь с помощью физ.нагрузки или диет, вот не могут и все тут!
Какие скудоумные отмазки Если нет страшных проблем со здоровьем - могут ВСЕ. Не всем хватает ума, как видим
а ты точно внимательно читала? я же конкретно и указала на то, что у человека серьезные проблемы с гормональным фоном, человек лечится с 14 лет, а ей 23, а вы говорите врачи..и таких примеров много, к сожалению, знаешь, над такими проблемами не смеются! В очередной раз спорить бесполезно
veronika 09.04.2013 11:32 пишет: Не все могут скинуть весь с помощью физ.нагрузки или диет, вот не могут и все тут!
Какие скудоумные отмазки Если нет страшных проблем со здоровьем - могут ВСЕ. Не всем хватает ума, как видим
а ты точно внимательно читала? я же конкретно и указала на то, что у человека серьезные проблемы с гормональным фоном, человек лечится с 14 лет, а ей 23, а вы говорите врачи..и таких примеров много, к сожалению, знаешь, над такими проблемами не смеются! В очередной раз спорить бесполезно
Почти по теме но все-же Лада
Ты же вроде читать умеешь? Я же уточнила, про исключения в виде проблем со здоровьем К чему это очередное вранье, что кто-то смеется над проблемами или внешностью? В попытке приколупаться становитесь клоунами, чесслово
В ответ на: Не все могут скинуть весь с помощью физ.нагрузки или диет, вот не могут и все тут! Так что понятие "лень" не всем поголовно нужно приписывать.
В ответ на: Не все могут скинуть весь с помощью физ.нагрузки или диет, вот не могут и все тут! Так что понятие "лень" не всем поголовно нужно приписывать.