autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Письмо счастья из ПФ или как платить долги

HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
27 марта 2013 в 11:38
Пришло сегодня заказным письмо о недоимке по ФОП за прошлый год на 372,33 (то есть за один месяц первого квартала). Проверил свои платежи в прошлом году - таки пропустил июнь, то есть 379,62. Так сколько им все-таки лучше заплатить? Согласно бумаге? Или согласно тому, что я увидел? Ну и главный вопрос - какое назначение платежа указывать?
Cabai | V.I.P **
Re: Письмо счастья из ПФ или как платить долги
[Re: HiX] 27 марта 2013 в 14:21
У меня в начале этого года обнаружилось, что я забыл заплатить за один месяц в 2011 году. Правда до письма дело не дошло, просто устно озвучили (проверил - действительно провтыкал). Заплатил с таким назначением платежа: "Погашення заборгованості зі сплати ЄСВ 34.7% за серпень 2011 р", пока больше не дергали.
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: HiX] 27 марта 2013 в 14:37
А как такое могло быть? Они ж когда годовой отчёт принимают, по компу смотрят, чтоб задолженности за прошлый год не было.
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: Alfer] 27 марта 2013 в 14:57
У меня приняли даже не заглядывая в компьютер. Это ж ПФ
Dr.Bibizinskiy | важничающий писатель ***
[Re: Tarasoff] 27 марта 2013 в 15:28
Такая же ситуация. Инспектор сказала доплатить за 1 месяц, потом после 20 числа (когда они платежи рзнесли) позвонил и она сказала сумму штрафа и пени, около 100 грн, доплатил и вроде чист перед ПФ
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
[Re: Alfer] 27 марта 2013 в 16:56
Alfer 27.03.2013 14:37 пишет:

А как такое могло быть? Они ж когда годовой отчёт принимают, по компу смотрят, чтоб задолженности за прошлый год не было.

Ну значит не посмотрели. Я при этом не присутствовал. Отчет в электронке сдавал
julson | IesuiT *
[Re: HiX] 31 марта 2013 в 12:20
я теме о Пф рассказывала, что сдавая отчет обнаружилось, что у меня неоплачен март12
оказалось, что квитанция у меня есть правильная, а банк "случайно" перечислил не в деснянский, а в печерский Пф
сразу оплатили еще раз, я просилась чтоб меня оштрафовали (ибо банк обещал возместить), но меня почему то штрафовать отказались
sevver | важничающий писатель ***
[Re: Dr.Bibizinskiy] 3 апреля 2013 в 18:12
А разве по просроченным платежам в ПФ пеня начисляется уже? Вроде раньше просто доплачивал за прошлый год...
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2080