Затем я у админа попросил её удалить так как родители были против любых огласок.
Но как нам тогда с кровью было помочь. Но здесь на первое время выкрутились ..часть родители купили, что было, потом ребята с николаевских филиалов работ пришли на сдачу крови. Так как учреждение работает строго по графику то еще желающие и на сегодня не успевают сдать кровь.
После того как у родителей шок постепенно отходил, и им врачи объяснили в какой финансовой кабале они находятся,друзьям Макса и Вики(они прибыли в г. Николаев) удалось убедить их отрыть счета на сбор денег извне. Реабилитация будет долгой, так как к повреждениям добавились ожоги. Их сбережений, финансовая помощь с работ молодых ребят тает быстро.
Максима, моего товарища и соседа по рабочему месту, скоро должны перевести с реанимации в хирургию.
У кого есть возможность оторвать небольшой кусочек от семейного бюджета и помочь ребятам следующая информация:
(Максу)
Никитина Валентина Алексеевна
4149 4378 1886 2631
(Вике)
Порохня Василий Иванович
4149 4378 2313 9611
тел. 067 - 691 44 80
Ссылка на СМИ про саму аварию http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=64261
Я попрошу сразу не язвить на счет стрелки спидометра в 150 км ... Когда МНСники резали мамшну что бы достать людей то она скакала и до 220. Там судя по стрелке и обороты зашкаливают...
Ребята все еще находятся в Николаевской Больнице Скорой Медицинской Помощи в отделении реанимации.
Телефон отделения 0(512)- 36-85-87
Змінено LightDiver (15:53 27/03/2013)