autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что в Ирпене сегодня было?

ssb | Достоевский **
27 марта 2013 в 13:14
Пытался с восьми до девяти утра выехать из Ирпеня в сторону Романовки. Сначала по 3 интернационала, потом развернулся на Карла Маркса... Глухой стояк и там и там. Особенно "радуют" обьездуны пробки по встречке при том, что расчищена дорога на ширину ровно двух машин: когда они упираются во встречный поток, никто уже никуда не едет. В итоге плюнул, поехал назад домой, а в обед уехал на работу на электричке. Что это вообще было, кто в курсе? Первый раз в жизни вижу пробку в Ирпене.
Mangust | бЭндеровец **
Re: А что в Ирпене сегодня было?
[Re: ssb] 27 марта 2013 в 13:15
перекрытие дорог. Гугли новость.
Mikhail Barashkov | опытный писатель **
[Re: ssb] 27 марта 2013 в 13:16
ssb 27.03.2013 13:14 пишет:

Пытался с восьми до девяти утра выехать из Ирпеня в сторону Романовки. Сначала по 3 интернационала, потом развернулся на Карла Маркса... Глухой стояк и там и там. Особенно "радуют" обьездуны пробки по встречке при том, что расчищена дорога на ширину ровно двух машин: когда они упираются во встречный поток, никто уже никуда не едет. В итоге плюнул, поехал назад домой, а в обед уехал на работу на электричке. Что это вообще было, кто в курсе? Первый раз в жизни вижу пробку в Ирпене.

Меня поражают люди из Ирпеня, Бучи и т.п., которые даже сейчас не могут не поехать в Киев на машине. Тут полфорума исписано рассказами о пробках именно в том направлении - а народу пофиг
Alex_san | Достоевский *
[Re: ssb] 27 марта 2013 в 13:32

Первый раз в жизни вижу пробку в Ирпене.

ДТП с участием большегрузного транспорта.
Сильно усугубило ситуацию то, что вся варшавка (Бородянка, Немешаево, Ворзель, Буча и т.д.) прется через Ирпень. Ладно, ехали бы по-людски, так эти <<censored>> не знают правил проезда круга и прутся с Карла Маркса полностью игнорируя транспорт, который двигается по кругу с левой стороны.
Второй день еду на маршрутке и наблюдаю как эти идиоты лезут под колеса едущему по главной транспорту.

З.Ы. Другой вопрос, - какого х%я лезть на своих корытах в город, если маршрутки ходят с пятиминутным интервалом, а метро прямо под остановкой ОТ
Змінено Alex_san (13:34 27/03/2013)
ssb | Достоевский **
[Re: Mangust] 27 марта 2013 в 13:34
Mangust 27.03.2013 13:15 пишет:

Перекрытие было с другой стороны... Видимо действительно все ломанулись обьезжать через Ирпень

Mikhail Barashkov 27.03.2013 13:16 пишет:

Меня поражают люди из Ирпеня, Бучи и т.п., которые даже сейчас не могут не поехать в Киев на машине. Тут полфорума исписано рассказами о пробках именно в том направлении - а народу пофиг

Проблемы только на Варшавке... были. Вечером 22 числа, когда вся Варшавка глухо стояла всю ночь, я спокойно доехал от Святошино домой, хоть и 30 км/ч.

Alex_san 27.03.2013 13:32 пишет:

З.Ы. Другой вопрос, - какого х%я лезть на своих корытах в город, если маршрутки ходят с пятиминутным интервалом, а метро прямо под остановкой ОТ

Вот я на корыте хотел до метро доехать. Не сложилось
Змінено ssb (13:37 27/03/2013)
Alex_san | Достоевский *
[Re: ssb] 27 марта 2013 в 13:39
ssb 27.03.2013 13:34 пишет:

Зачем? Маршрутки же ходят и даже сесть можно...
Хз, мне как-то некомильфо выезжать в эту ж0пу Киев, когда творится такое...
Змінено Alex_san (13:40 27/03/2013)
Mikhail Barashkov | опытный писатель **
[Re: ssb] 27 марта 2013 в 13:41
Так на электричке, опять же, 15 минут до метро. Зачем морочить себе голову с маршрутками?
Alex_san | Достоевский *
[Re: Mikhail Barashkov] 27 марта 2013 в 13:42
Mikhail Barashkov 27.03.2013 13:41 пишет:

Так на электричке, опять же, 15 минут до метро. Зачем морочить себе голову с маршрутками?

Кому-то до электрички 25 минут пешком... И эта электричка набита битком... А маршрутка прямо под домом... И в 100% случаев садишься!
Змінено Alex_san (13:42 27/03/2013)
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Alex_san] 27 марта 2013 в 13:43
Alex_san 27.03.2013 13:39 пишет:

Зачем? Маршрутки же ходят и даже сесть можно...
Хз, мне как-то некомильфо выезжать в эту ж0пу Киев, когда творится такое...

скоро "эта ж0па"(с) и вас проглотит.
Alex_san | Достоевский *
[Re: Andrew82] 27 марта 2013 в 13:44
Andrew82 27.03.2013 13:43 пишет:

Свят-свят-свят! Постучи по дереву!
Я, коренной киевлянин, в свое время, осознанно поселился не в Киеве.
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: ssb] 27 марта 2013 в 14:16

Скорее всего все кто ездил по варшавке, сегодня ломанулись через Ирпень. Вчера машин было намного меньше, а сегодня в 7:30 на кругу был затык с трех сторон (с 3-го Интернационала, Карла Маркса и со стороны Стоянки), проехал круг и дальше до Киева ехали со скоростью около 60 км/час.
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Mikhail Barashkov] 27 марта 2013 в 14:19
Mikhail Barashkov 27.03.2013 13:16 пишет:

Какие и где пробки в сторну Ирпеня?
С понедельника на машине, на моем пути (до Святошино) не было пробок ни утром ни вечером!
DBA | опытный писатель **
[Re: Alex_san] 27 марта 2013 в 14:20

Есть мнения, что маршрутки ходят гораздо реже. Пробовал ими пользоваться? Утром, после снегопадов. Супруга как-то пол часа ждала.
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: ssb] 27 марта 2013 в 15:33

Mangust 27.03.2013 13:15 пишет:

Перекрытие было с другой стороны... Видимо действительно все ломанулись обьезжать через Ирпень

Да, и я тоже "ломанулась" сегодня через Ирпень, потому что в Горенке по одной дороге на Киев - ДТП с Богданом, и по другой тоже что-то случилось, был затык и все разворачивались обратно на Варшавку
Ну а Варшавка просто эпически стояла, 10-15 минут не сдвигаясь, на одном месте.

ПыСы Да, я понадеялась, что ВАршавку и Палладина за ночь прочистят и затыка не будет. Извиняюсь за наивность
vlad106 | V.I.P **
[Re: Alex_san] 27 марта 2013 в 15:41
Alex_san 27.03.2013 13:44 пишет:

Andrew82 27.03.2013 13:43 пишет:

Свят-свят-свят! Постучи по дереву!
Я, коренной киевлянин, в свое время, осознанно поселился не в Киеве.

"Ну почему я, коренной москвич должен крутить соски какому-то дядьке из Воронежа"
Вы, киевлянчеГи возле метры живёте, вот на метре и ездяйте
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: ssb] 27 марта 2013 в 15:46

в 9-30 уже было норм.
Проблема что поток с варшавки рынул через Ирпень.
Ну и ДТП, на Карла Маркса видимо при обгоне ланос и легковушка не разобрались хто первый обогнать всех должен - притерлись.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 201 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2806