Пытался с восьми до девяти утра выехать из Ирпеня в сторону Романовки. Сначала по 3 интернационала, потом развернулся на Карла Маркса... Глухой стояк и там и там. Особенно "радуют" обьездуны пробки по встречке при том, что расчищена дорога на ширину ровно двух машин: когда они упираются во встречный поток, никто уже никуда не едет. В итоге плюнул, поехал назад домой, а в обед уехал на работу на электричке. Что это вообще было, кто в курсе? Первый раз в жизни вижу пробку в Ирпене.
ssb 27.03.2013 13:14 пишет: Пытался с восьми до девяти утра выехать из Ирпеня в сторону Романовки. Сначала по 3 интернационала, потом развернулся на Карла Маркса... Глухой стояк и там и там. Особенно "радуют" обьездуны пробки по встречке при том, что расчищена дорога на ширину ровно двух машин: когда они упираются во встречный поток, никто уже никуда не едет. В итоге плюнул, поехал назад домой, а в обед уехал на работу на электричке. Что это вообще было, кто в курсе? Первый раз в жизни вижу пробку в Ирпене.
Меня поражают люди из Ирпеня, Бучи и т.п., которые даже сейчас не могут не поехать в Киев на машине. Тут полфорума исписано рассказами о пробках именно в том направлении - а народу пофиг
ssb 27.03.2013 13:14 пишет: Первый раз в жизни вижу пробку в Ирпене.
ДТП с участием большегрузного транспорта. Сильно усугубило ситуацию то, что вся варшавка (Бородянка, Немешаево, Ворзель, Буча и т.д.) прется через Ирпень. Ладно, ехали бы по-людски, так эти <<censored>> не знают правил проезда круга и прутся с Карла Маркса полностью игнорируя транспорт, который двигается по кругу с левой стороны. Второй день еду на маршрутке и наблюдаю как эти идиоты лезут под колеса едущему по главной транспорту.
З.Ы. Другой вопрос, - какого х%я лезть на своих корытах в город, если маршрутки ходят с пятиминутным интервалом, а метро прямо под остановкой ОТ
Перекрытие было с другой стороны... Видимо действительно все ломанулись обьезжать через Ирпень
Mikhail Barashkov 27.03.2013 13:16 пишет: Меня поражают люди из Ирпеня, Бучи и т.п., которые даже сейчас не могут не поехать в Киев на машине. Тут полфорума исписано рассказами о пробках именно в том направлении - а народу пофиг
Проблемы только на Варшавке... были. Вечером 22 числа, когда вся Варшавка глухо стояла всю ночь, я спокойно доехал от Святошино домой, хоть и 30 км/ч.
Alex_san 27.03.2013 13:32 пишет: З.Ы. Другой вопрос, - какого х%я лезть на своих корытах в город, если маршрутки ходят с пятиминутным интервалом, а метро прямо под остановкой ОТ
Вот я на корыте хотел до метро доехать. Не сложилось
Alex_san 27.03.2013 13:32 пишет: З.Ы. Другой вопрос, - какого х%я лезть на своих корытах в город, если маршрутки ходят с пятиминутным интервалом, а метро прямо под остановкой ОТ
Зачем? Маршрутки же ходят и даже сесть можно... Хз, мне как-то некомильфо выезжать в эту ж0пу Киев, когда творится такое...
Зачем? Маршрутки же ходят и даже сесть можно... Хз, мне как-то некомильфо выезжать в эту ж0пу Киев, когда творится такое...
ssb 27.03.2013 13:14 пишет: Пытался с восьми до девяти утра выехать из Ирпеня в сторону Романовки. Сначала по 3 интернационала, потом развернулся на Карла Маркса... Глухой стояк и там и там. Особенно "радуют" обьездуны пробки по встречке при том, что расчищена дорога на ширину ровно двух машин: когда они упираются во встречный поток, никто уже никуда не едет. В итоге плюнул, поехал назад домой, а в обед уехал на работу на электричке. Что это вообще было, кто в курсе? Первый раз в жизни вижу пробку в Ирпене.
Скорее всего все кто ездил по варшавке, сегодня ломанулись через Ирпень. Вчера машин было намного меньше, а сегодня в 7:30 на кругу был затык с трех сторон (с 3-го Интернационала, Карла Маркса и со стороны Стоянки), проехал круг и дальше до Киева ехали со скоростью около 60 км/час.
Mikhail Barashkov 27.03.2013 13:16 пишет: Меня поражают люди из Ирпеня, Бучи и т.п., которые даже сейчас не могут не поехать в Киев на машине. Тут полфорума исписано рассказами о пробках именно в том направлении - а народу пофиг
Какие и где пробки в сторну Ирпеня? С понедельника на машине, на моем пути (до Святошино) не было пробок ни утром ни вечером!
Перекрытие было с другой стороны... Видимо действительно все ломанулись обьезжать через Ирпень
Да, и я тоже "ломанулась" сегодня через Ирпень, потому что в Горенке по одной дороге на Киев - ДТП с Богданом, и по другой тоже что-то случилось, был затык и все разворачивались обратно на Варшавку Ну а Варшавка просто эпически стояла, 10-15 минут не сдвигаясь, на одном месте.
ПыСы Да, я понадеялась, что ВАршавку и Палладина за ночь прочистят и затыка не будет. Извиняюсь за наивность
в 9-30 уже было норм. Проблема что поток с варшавки рынул через Ирпень. Ну и ДТП, на Карла Маркса видимо при обгоне ланос и легковушка не разобрались хто первый обогнать всех должен - притерлись.