Машины очень похожи, даже запчасти многие подходят на Сайф от Ранера. НО! Ранер обычно с 3.0 мотором, а Сафе с 2.4 А это для этой машины ОЧЕНЬ чувствительно.
kkk_GAZ240 31.03.2013 16:12 пишет: Машины очень похожи, даже запчасти многие подходят на Сайф от Ранера. НО! Ранер обычно с 3.0 мотором, а Сафе с 2.4 А это для этой машины ОЧЕНЬ чувствительно.
мне двигла 2,24 на Сейфе с головой хватало. 3,0 - это тупо пожиратель бензина вот еще FUQI FQ 6510 чудо зверь есть))
Я просто ездил и на той и той. Разница просто огромная. Особенно на бездоре. Да и расход разнится в 3-4 литра всего-то. На том-же ДИИРе не так чувствуется за счет "грузовой" раздатки.
kkk_GAZ240 31.03.2013 18:37 пишет: Я просто ездил и на той и той. Разница просто огромная. Особенно на бездоре. Да и расход разнится в 3-4 литра всего-то. На том-же ДИИРе не так чувствуется за счет "грузовой" раздатки.
Какие авто сравнивались я чет не понял? Ездил я на Сейфе по городу+не много бездора без фанатизма на стоковой резине. Мне больше и не надо!
kkk_GAZ240 31.03.2013 18:37 пишет: Я просто ездил и на той и той. Разница просто огромная. Особенно на бездоре. Да и расход разнится в 3-4 литра всего-то. На том-же ДИИРе не так чувствуется за счет "грузовой" раздатки.
Какие авто сравнивались я чет не понял? Ездил я на Сейфе по городу+не много бездора без фанатизма на стоковой резине. Мне больше и не надо!
Я ездил и на форанере и на сейфе и на дире. Так вот характеристики на бездоре - форанер сравним с диром. Сэйф слабее (разные с диром коробки).
ids, в том превращении есть ил большой гемор или один стрем.
Однозначно тавота, Китаец если не обработан, гниет очень быстро, особенно рама, метал в раздатке сырой, коробки если сьехать с асфаальта умирают быстро, про ступцы крестовины и карданы я молчу,посадка у них рагульная (как по мне). Как вариант посмотрите америкосов, на порядок дешевле, запчасти копейки. Практически все есть в наличии.
Sysanin 04.04.2013 23:12 пишет: В наличии то есть,а вот цена з/ч ...
А в чем проблема? 1. их надо меньше 2. они не дороже.
У меня С учетом обслуживания СГВ только на фирменном сервисе ( вот такая у меня вавка в голове) без стоимости масла бензина на все всместе взятые машины расходы составляют от 2000 до 3000 грн.