В ответ на: фактически эти мысли на совковых штампах уравнительных основаны.
На общечеловеческих ценностях они основаны. А твои - хз на чем
В ответ на: Подавляющее большинство.
Для примера давай исследуем историю твоего первого автомобиля. Насколько помню, это была отцовская Волга.
В ответ на: от особняка они не на маршрутке ездят.
Ты не представляешь, сколько в Киеве новых дорогих квартир возле метро. И далеко не все их владеьцы могут позволить себе расслаблено торчать в пробках, как ты. Впрочем, у тебя довольно свободный график работы, не тебе судить о принципе "время-деньги"
В ответ на: На общечеловеческих ценностях они основаны.
Это тоже такое удобное "политкорректное" выражение для маскировки всякого рода социалистических тезисов "ОБЩЕчеловеческих" ценностей не может существовать, поскольку каждая из ценностей не разделяется какой-то группой людей. А раз так, то называть их общими для всех уже нельзя.
В ответ на: Для примера давай исследуем историю твоего первого автомобиля. Насколько помню, это была отцовская Волга.
Неправильно помните. Это действительно была "Волга", но купленная исключительно мною лично. У отца был сначала "Запорожец", потом "Жигули", "Волги" он никогда не имел и не хотел (так как, в отличие от меня, не любил большие машины).
В ответ на: Ты не представляешь, сколько в Киеве новых дорогих квартир возле метро. И далеко не все их владеьцы могут позволить себе расслаблено торчать в пробках, как ты. Впрочем, у тебя довольно свободный график работы, не тебе судить о принципе "время-деньги"
Сколько квартир представляю. И имею дело часто с теми, кто там живёт. И машины, как правило, у них есть, а расположение такое выбирается в качестве страховки. ну и чтобы, может, детям удобно было... График у меня действительно не "с 9 до 5", но зато работа такая, при которой ноги кормят. И разъездов намного больше, чем у тех, кто ездит только из дома в офис и обратно. Так что и тут мимо. Только проблема в том, что комфортные условия езды - неотъемлемый элемент нормального уровня жизни. А если не обеспечиваешь себе таковой - то теряется сам смысл работы.
vvlaw 11.04.2013 19:02 пишет: Только проблема в том, что комфортные условия езды - неотъемлемый элемент нормального уровня жизни. А если не обеспечиваешь себе таковой - то теряется сам смысл работы.
то есть, весь смысл работы - это комфортная езда? фигассе...
В ответ на: "ОБЩЕчеловеческих" ценностей не может существовать, поскольку каждая из ценностей не разделяется какой-то группой людей.
Вот эти люди и называются асоциалами. Неадекватами даже называются, если проще.
В ответ на: проблема в том, что комфортные условия езды - неотъемлемый элемент нормального уровня жизни. А если не обеспечиваешь себе таковой - то теряется сам смысл работы
Некомфортно ездить? Ну это понятно. Летом жарко, все время трясет на неразрезных мостах. Обеспечь себе хорошую машину и наемного водителя, чтобы выйти на комфортный уровень жизни
vvlaw 11.04.2013 19:02 пишет: Только проблема в том, что комфортные условия езды - неотъемлемый элемент нормального уровня жизни. А если не обеспечиваешь себе таковой - то теряется сам смысл работы.
то есть, весь смысл работы - это комфортная езда? фигассе...
Нет. Не весь. Но это тот необходимый минимум, вернее входит в тот необходимый минимум условий жизни, при необеспечении которого работа теряет смысл.
В ответ на: Вот эти люди и называются асоциалами. Неадекватами даже называются, если проще.
А кто решает, ценности какой группы "правильные"?
В ответ на: Некомфортно ездить? Ну это понятно. Летом жарко, все время трясет на неразрезных мостах. Обеспечь себе хорошую машину и наемного водителя, чтобы выйти на комфортный уровень жизни
Дело не в марке. Дело в образе жизни, причиной и следствием которого является наличие и пользование автомобилем. Кстати говоря, "ушастый" в хорошем состоянии - уже раритет практически. Хотя я сегодня в районе Почтовой площади великолепного "горбатика" видел ещё на чёрных номерах
Ну вот когда у меня была четверка Жигулей и за последний год я по городу на ней накатал больше 100 000 км - она решила меня отыметь и я половину образа жизни на ней ездил и чуть ли не вторую половину - под ней лежал (ремонтировал бесконечно). Это считается успешностью?