autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Хочу в Форосс. Порекомендуйте, или отговорите.

d_diver | Супер писатель! ***
1 июня 2005 в 12:36
Хочу в середине июля. Кто бывал, расскажите где жить и сколько стоит.
Сенкс.
ДедушкаРуАвиации | старый писатель ***
Re: рекомендую
[Re: d_diver] 1 июня 2005 в 15:22
я тут живу уже несколько месяцев,жильё есть по вкусу любое и по кошельку,а природа и море - супер
если хочеш - звони 0679803489
Bablugan | СуперСтар ***
[Re: ДедушкаРуАвиации] 1 июня 2005 в 16:02
А в июле интересно скока будет стоить жилье с условиями более-менее людскими ? Планирую в ту сторону в отпуск ...
alex_b | пользователь **
Форос (+)
[Re: d_diver] 1 июня 2005 в 16:05
Отдыхал в Форосе два раза, последний раз два года назад. Форос состоит из достаточно крутого санатория Форос с великолепным парком (вход свободный) и жилой части, которая состоит из десятка 5-этажек и 7-8 штук 12-этажек более современной застройки.
Последний раз мы снимали в 5-этажке двухкомнатную квартиру за 30 долл, но сейчас эти цены давно не актуальны. В 12-этажках квартиры получше. Есть и с евроремонтом и со всеми наворотами. Есть также частные минигостиницы. До моря отовсюду очень близко. Берег там сформирован в виде небольших бухточек с галечным пляжем и каменистым дном. Вода чистая, много ныряли, крабы, мидии, рапаны. 5 лет назад народу на пляже было вообще немного, а уже 2 года назад стало поболее. Виды вокруг прекрасные. Пляжи были все бесплатные, кроме пляжа самого санатория.

Выбор общепита не очень богатый - примерно 4-5 кафешек и ресторан в санатории. Кухня в них была вполне съедобная, но цены маленькими не назовешь. Есть базарчик с фруктами и овощами тоже с крымско-кусачими ценами и пару гастрономов со стандартным набором продуктов, как в любом городе. В любом случае из-за малости самого поселка стопотворения отдыхающих там не бывает. Спокойно и тихо, можно чудесно прогуливаться по парку и по самому поселку (при этом вспомнился Партенит, как страшный сон ).
А вот для любителей позажигать на дискотеках разгуляться особо негде. Насколько я знаю, то "танці" там только в санатории в ресторане.

Добираться лучше и ближе через Севастополь, хоть поездом, хоть машиной. Если приедешь отдыхать на машине, то в окрестностях масса живописных немноголюдных мест.

Ну так вот вкратце и все. Общее впечатление у нас от Фороса - хорошее. А там тебе решать.

Для ориентировки по ценам можешь позвонить хозяину этой самой квартирки, где мы были последний раз. Квартирка обычная, без евроремонта (тогда была). Александр Владимирович (0692)41-26-64, (0654)79-19-19, 8067-7-515-515
Змінено alex_b (16:07 01/06/2005)
Моня | философ ****
Re: Хочу в Форосс. Порекомендуйте, или отговорите.
[Re: d_diver] 2 июня 2005 в 10:19
Пытался там отдыхать три года назад. В принципе было все так, как пишет алекс-б. Задолбало постоянное отсутствие воды. Тоесть она была, но по два часа утром-вечером и струя в три спички. После трех дней плюнули на
это и переехали в Карасан.
d_diver | Супер писатель! ***
[Re: Bablugan] 2 июня 2005 в 13:38
я тоже как-раз в с середины июля на две недели/дней десять хочу туда поехать. подозреваю, что в то время цены на жильё поднимутся. Спасибо всем за ответы.
Re: предлагаю
[Re: d_diver] 2 июня 2005 в 15:00
паскоку я тут живу и работаю(в форосе) то по запросам могу найти места как в самом санатории так и в квартирах - коттеджах.телефон указан выше.буду рад помочь
Японец | патриарх *
[Re: d_diver] 2 июня 2005 в 18:25
Я тоже планирую с начала июля на дней 10-12 в Форос.
Re: ДАЁШ СЛЁТ АВТОУА В ФОРОСЕ
[Re: Японец] 3 июня 2005 в 19:40
!!!
Intruder | приверженец *
Re: ДАЁШ СЛЁТ АВТОУА В ФОРОСЕ
[Re: ДедушкаРуАвиации] 6 июня 2005 в 12:09
планирую тоже 8-10 июля в форос дней на 10(-+день).

если что воспользуюсь телефоном что выше
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1645