autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

пересесть с седана на бусик?

Nikolas08 | читатель
27 марта 2013 в 16:34
Добрый день Друзья! Такая ,,проблемка,,Езжу на седане,хочу пересесть на больш полезное авто-Бусик-пассажир иль груз-пасажир. Хочу присмотреть что-нибудь до 6 $.Подскажите пожалусто ваше мнение о марке и на что обратить первым делом внимание при покупке бусика категории В. (Транзит,,Дукато,,Т 2,,Хюндай Н 100 иль еще японцы до 95года???) заранее очень благодарен всем за комы

Suba_Lion | энтузиаст *
Re: пересесть с седана на бусик?
[Re: Nikolas08] 27 марта 2013 в 23:55
У меня товарищ пару лет назад при соизмеримом бюджете на дизельный Форд Транзит пересел грузо-пассажирский. Машина для работы понадобилась такая. Доволен, что слон за такие деньги

Машина не новая, поэтому просит некоторого внимания (как и любая в таком бюджете). Кузов точно варил. Но на сервисе не прописался. Использует регулярно для работы и о покупке не жалеет.

Более детально, думаю, владельцы подскажут.
kent_a | приверженец ***
[Re: Nikolas08] 28 марта 2013 в 10:45
Полтора года назад, когда искал себе бус, нашел транзит пассажир за 7. Но задний привод и общая зтраханность транзитов тех годов (кузов) заставила отказаться.
За 6 проскакивают объявы Т4 с 2,4 и 1,9 без турбины 91-95 годов. Наверняка с кривокапиталеным двигателем. Даже встречаются оригинальные пассажиры. Но кузов - труп или труп с новыми порогами. Если обольют краской, то тут же 7-8тыс просят. Но расходы на кузов будут очень и очень ощутимые и 100% в течении гоода-полутора.

Вобщем брать только если бус будет работать и отбивать бабки без марафета. Для себя в этом бюджете я бы не брал.
Oleksandr23 | member
[Re: Nikolas08] 29 марта 2013 в 22:48
А нащо тобі така гаргара?
Фіат скудо чудовий недобусік. За твій бюджет можна знайти в норм стані року 99 ну якщо пощастить то 1.9тд
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3023