Re: хто ще не відкопав машинку - відкопуйте швиденько.
[Re: -LIK-] 28 марта 2013 в 09:40
[цитата="-LIK- 27.03.2013 17:29 пишет" Ты лучше спроси, что осознавали те, которые смотрели с балконов, как для них откапывают проезд. А потом на следующий день выходили, отбрасывали пару лопат от своей личной машины, и опа - машина может ехать. Наглые эгоистичные твари!
Выезжая не пробовал обратно закапывать проезд во дворе? Ну так, что бы посмотреть на их реально наглые рожи?
[Re: AlexSen] 28 марта 2013 в 09:52
AlexSen 28.03.2013 09:40 пишет: [цитата="-LIK- 27.03.2013 17:29 пишет" Ты лучше спроси, что осознавали те, которые смотрели с балконов, как для них откапывают проезд. А потом на следующий день выходили, отбрасывали пару лопат от своей личной машины, и опа - машина может ехать. Наглые эгоистичные твари!
Выезжая не пробовал обратно закапывать проезд во дворе? Ну так, что бы посмотреть на их реально наглые рожи?
в воскресенье порадовал сосед по подъезду. Пока я откапывался, он решил тоже заняться подобным. И копать в мою сторону ему было ближе. Незадача - между его машиной и моей стояла еще шкода, водила которой утречком расчистил вокрук машинки 30см и больше ничего не трогал. Так вот сосед мучался мыслею: это ж если я прокопаю, тот тоже выедет...
[Re: Mad Dog] 28 марта 2013 в 16:20
Mad Dog 28.03.2013 10:09 пишет:
VPogoda 28.03.2013 09:52 пишет: Так вот сосед мучался мыслею: это ж если я прокопаю, тот тоже выедет...
А представь как этой национальной мыслью мучились все работники дорожных служб, которые чистили дороги от снега.
Ну так дорожникам за это должны з/п давать А во дворе чистили мы для себя и такие вот самые хитросделанные только наблюдали за этим и даже не подумали помочь
[Re: catkoua] 29 марта 2013 в 00:03
один з сусідів сьогодні після обіду нарешті вирішив свою машинку відкопати. а чо дорога прорита може в пятницю намилився куда їхати... машинка весь цей час стояла по самий дах в снігу кучугурою. відрити то він її відрив. але відкрити не зміг - ні двері ні багажник - обмерзло-примерзло все. а навіть якби відкрив - я глянув на його диски - все льодом-снігом забито всередині. і колеса в землю вмерзли ніби провалились (на газоні стоїть). пєчалька. нікуди до відлиги він не поїде.
[Re: Mad Dog] 29 марта 2013 в 11:29
Mad Dog 28.03.2013 19:37 пишет:
vitalyan72 28.03.2013 16:20 пишет: во дворе чистили мы для себя и такие вот самые хитросделанные только наблюдали за этим и даже не подумали помочь
А нахрена им чистить если все равно никуда не собираешься ехать? Типа что б не ты был лохом, нужно обязательно сделать лохом соседа?
К тем соседам, которые не ездят претензий нет, а вот эти говнюки, в тот же день поехали по каким-то очень важным делам, и на работу ездят как и я с понедельника.