LeNIK 27.03.2013 21:54 пишет: Появился СX-5 c новым SKYACTIV 2,5. http://www.mazda.ua/price/CX-5_IPM.pdf Разгон до 100 - 7,9 сек. Цена уже снижена - за комплектацию на тряпке со всем необходимым 312 тыс. грн.
Ценник совсем не гуманный. Тем более что в данной комплектации действительно только минимум, а добавив ксенон, парктроники и камеру назад получаем космические 365 штук. Но вообще машинка очень симпатичная, причем в жизни намного симпатичнее чем на фото. Но цена - беда
LeNIK 27.03.2013 21:54 пишет: Появился СX-5 c новым SKYACTIV 2,5. http://www.mazda.ua/price/CX-5_IPM.pdf Разгон до 100 - 7,9 сек. Цена уже снижена - за комплектацию на тряпке со всем необходимым 312 тыс. грн.
Ценник совсем не гуманный. Тем более что в данной комплектации действительно только минимум, а добавив ксенон, парктроники и камеру назад получаем космические 365 штук. Но вообще машинка очень симпатичная, причем в жизни намного симпатичнее чем на фото. Но цена - беда
Дык - конкуренты в такой же комплектации где то в ту же цену К примеру, РАВ4 Lounge, 2.5L, 6AT - 2013 357 601 UAH + цвет(не нашел - есть ли там нави) VW Tiguan Track & Style 2,0TSI 6-ступ. АКП Tiptronic 4Motion 147kW/200PS 43140 USD х 8,14 = 351160 + цвет (не смотрел точно - но думаю - нужно еще добавить кое какие опции для равенства комплектаций, к примеру, RNS510 нави + 2486 ЮСД т.п.) - вот тут точно конский ценник в итоге, есл добавить все плюшки - что есть на Мазде.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Mazda CX-5 2,5 - побаяним?
[Re: МУР] 29 марта 2013 в 11:55
МУР 29.03.2013 11:42 пишет:
2,0TSI 6-ступ. АКП Tiptronic 4Motion 147kW/200PS 43140 USD х 8,14 = 351160 + цвет (не смотрел точно - но думаю - нужно еще добавить кое какие опции для равенства комплектаций, к примеру, RNS510 нави + 2486 ЮСД т.п.) - вот тут точно конский ценник в итоге, есл добавить все плюшки - что есть на Мазде.
все, убил ты тему, сейчас начнется... набегут защитники всего японского, корейского, французкого, да и китайского и начнут лошить "народный" автомобиль!
В ответ на: ездил на двушке с акп в топовой комплектации несколько дней. приятно удивил просторный салон и внешний вид интерьера... неожиданно хорошая шумовиброизоляция! на мой взгляд, на сегодня сх5 - самый приятный из азиатских кроссовок... правда, совсем новый рав4 я не щупал
+1 понравилась в целом, задумываюсь о 2.5 , разве что хотелось бы клиренс повыше.
Разве что вот неожиданно хорошая шумовиброизоляция не заметил... на мой взгялд она хромает как минимум на 1 ногу...в кашкае и мегане тише и комфортней. Тестдрайвил у ВиДи(или как там они, на окружной где они все вместе сидят).
Разве что вот неожиданно хорошая шумовиброизоляция не заметил... на мой взгялд она хромает как минимум на 1 ногу...в кашкае и мегане тише и комфортней. Тестдрайвил у ВиДи(или как там они, на окружной где они все вместе сидят).
я катал на расширенном дилерском тест-драйве в составе рав4, црв 2013, тигуан, аутлендер 2013 + ощущения от своего х-трейла... на фоне вышеприведенных мазда оказалась самой тихой. и самой "легковой" по повадкам... т.к. мазда была тест-драйвовской от дилера, у нас даже закрались подозрения в проведении дополнительной шумки (типа заманухи для клиентов ), однако, облазив субж вдоль и поперек, ничего не нашли
В ответ на: ездил на двушке с акп в топовой комплектации несколько дней. приятно удивил просторный салон и внешний вид интерьера... неожиданно хорошая шумовиброизоляция! на мой взгляд, на сегодня сх5 - самый приятный из азиатских кроссовок... правда, совсем новый рав4 я не щупал
+1 понравилась в целом, задумываюсь о 2.5 , разве что хотелось бы клиренс повыше.
LeNIK 27.03.2013 21:54 пишет: Появился СX-5 c новым SKYACTIV 2,5. http://www.mazda.ua/price/CX-5_IPM.pdf Разгон до 100 - 7,9 сек. Цена уже снижена - за комплектацию на тряпке со всем необходимым 312 тыс. грн. Кто-то этого зверя с 2,5 уже видел? Может даже катался? Флуд только приветствуется.
ну значит мои уши больше реагируют на звуки которые слышны в мазде.. О вспомнил для себя громадный недостаток мазды - не нашел у них подогрева руля...я еще тестдрайвил когда хороший минус был...сиденья с подогревом, а за руль схватился это ппц.. Может отдельно можно будет где то сколхозить, а может будут возить с такой опцией(правда я в это не верю)
реально зачетный получился пепелац, пока ничего толковее средневзвешенного не нашел в таком диапозоне (ну конечно кроме своего )))) еще Форик2013 2,5+Варик, куга2013 1,6Екобуст-тут десткий клиренс , но реально шумка слабоватая у них(Мазда), и расход сюреальный - как для 2,0 АТ, так и для 2,5АТ - нажмете педаль и будет вам расход на 2-4 литра больше, стопудово.
к теме о расходе - у Рено (Колеос), тот что в авторевю... средний мужики 11-12л по городу (Киев), 9,6л по кругу у дизеля - это реальные цифры при нормальной езде... пенсионерский эко-стиль не обсужадаеься, при нём народ по трассе и до 6л и на бензине умудрялся "залошиться", но это просто извращение и над собой и над машиной - всё таки 170 лощадей.....
amerlin 29.03.2013 20:46 пишет: ну значит мои уши больше реагируют на звуки которые слышны в мазде.. О вспомнил для себя громадный недостаток мазды - не нашел у них подогрева руля...я еще тестдрайвил когда хороший минус был...сиденья с подогревом, а за руль схватился это ппц.. Может отдельно можно будет где то сколхозить, а может будут возить с такой опцией(правда я в это не верю)
как по мне, то проще весь руль целиком поменять если все остальное в машине устраивает. а подогрев уж добавить при большом желании думаю помогут, если это самый большой недостаток автомобиля. меня в авто куда больше интересует удобство посадки, чего в нескольких популярных авто для себя не обнаружил. А в СХ-5 разместился удобно, потому как вариант и рассматриваю.