autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Упражнения Кегеля +

DreamFIX | forever_not_yours ***
Упражнения Кегеля +
27 марта 2013 в 22:11
Девочки, кто делал\делает? Если не секрет - почему начали их делать? Результаты были?
Про себя скажу. Делаю по 300 миганий в день. Узнала про них давно, но вдохновили меня на них курсы по сексуальной гармонизации Нам прям ну так расписали эффект от них, что прямо как -то было стыдно перед самой собой их не делать.
deleted | Анонім
Re: Упражнения Кегеля +
[Re: DreamFIX] 27 марта 2013 в 22:17
на самом деле их очень много - делаю некоторые из них. Начала делать на курсах по подготовке к родам и сейчас по привычке тоже))
[Re: ] 27 марта 2013 в 22:26
я заметила - если в машине делать, то отвлекаешься от дороги Опасно.
Я слышала что их после родов очень полезно делать, чтоб там все в норму пришло. А вот до родов - не совсем поняла, зачем?
deleted | Анонім
[Re: DreamFIX] 27 марта 2013 в 22:28
ну во первых для эффективной подготовки к предстоящей беременности и успешным безболезненным родам, а во вторых беременным для обучения полному расслаблению тех мышц, которые обычно препятствуют выталкиванию ребёнка во время родов)
[Re: ] 27 марта 2013 в 22:32
вот оно че! ну просто универсальные упражнения, одни плюсы от них
Рубан | Опасный *
[Re: ] 27 марта 2013 в 22:33
Умница-красавица;) 27.03.2013 22:28 пишет:

ну во первых для эффективной подготовки к предстоящей беременности и успешным безболезненным родам, а во вторых беременным для обучения полному расслаблению тех мышц, которые обычно препятствуют выталкиванию ребёнка во время родов)

Выходу ребенка,выходу...
deleted | Анонім
[Re: Рубан] 27 марта 2013 в 22:34
о...пришло чудо картинки постить....
мо ты и пешком выходил..хз) но обычно ребенок рождается за счет потуг
Змінено Умница-красавица;) (22:35 27/03/2013)
Рубан | Опасный *
[Re: ] 27 марта 2013 в 22:36
Умница-красавица;) 27.03.2013 22:34 пишет:

А память то,память то какая...
Достойно!
Рубан | Опасный *
[Re: ] 27 марта 2013 в 22:38
Умница-красавица;) 27.03.2013 22:34 пишет:

мо ты и пешком выходил..хз) но обычно ребенок рождается за счет потуг

Отвечать на пошленький редирект мэсага не считаю достойным из уважения к даме.
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: DreamFIX] 27 марта 2013 в 23:20
Почала робити дуже дуже давно, але роблю не щоденно і ніколи не рахую. Почала робити тому, що м'язи, вони і в Африці м'язи, а особливо в таких місцях. Так що в першу чергу для сексу, в другу для народження дитини, в третю - щоб після пологів швидше прийти в тонус для того щоб ..... ну ви розумієте п.1
Під час сексу чоловік відчуває, коли я його .... мммммм ....стискаю, підчас народження важко оцінити все добре тому що робила чи тому, що лікар хороший, або погано тому, що не робила чи лікар такий (двоє пологів кардинально різні).
Якщо ліфт виходить робити добре можете переходити до наступного етапу - кульки. Колись виходило на сантиметр її підняти. Після других пологів не займалась
Ще читала (Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения), що жінка під час вправ трішки збуджується , в неї блистять очі і вона є більш сексуально привабливою. Там же рекомендували робити вправи перед побаченням.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Упражнения Кегеля +

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2092