уколы делать не умею (((( а тренироваться на своей кошке не хочу(((
собственно сама просьба: нужно кошке сделать 31 марта и 1 апреля уколы ( в первой половине дня, до 14.00) может кто умеющий делать уколы живет рядом ( я на Урловской)
или же одолжить кто может переноску для кошки на эти дни...
маленькая пред история ((((
пришла пора лишать кошку радостей природы ( по всяким обстоятельствам попали мы с ней к ветеринару, когда кошке исполнился год, хотя планировала в 8-10 месяцев ее доктору показать).
все прошло нормально, шов косметический ( не нужно уколы давать и попону носить).
очень надеюсь , что вина не ветеринара была и мы оказались в том мизерном проценте кошек, у которых возникают осложнения.
умудрилась кошка разлизать шов и он чуть разошелся.фотки этого зрелища сбросила ветеринару, мне сказали, что все ок, не беспокойтесь, а продолжайте мазать ливомиколем. на следующай день понимаю, что не все так просто ( шов еще больше разошелся и покраснел. поехали в срочном порядке в ветеринарку....
так вот...(((...наркоз, заново все открыли, почистили ( сказали мне , кошка разлизала и бактерии проникли глубоко) , заново зашили, но уже наружным швом, который нужно снимать.
нужно шесть дней уколы давать. четыре дня можем кошку отвозить к ветеринару, а последние два мой график работы не позволяет.муж сам кошку не отвезет, т.к. для транспортировки у нас сумка, молнию которой кошка может открыть и спокойно сидеть в ней не будет.
умников типа- так купите переноску- не беспокоить
денег потратила в разы больше, чем планировалось , и на переноску финансов не имею