autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

нужна помощь ( сделать укол кошке в заднюю лапу)

karboksinka | старожил ***
28 марта 2013 в 01:43
уколы делать не умею (((( а тренироваться на своей кошке не хочу(((

собственно сама просьба: нужно кошке сделать 31 марта и 1 апреля уколы ( в первой половине дня, до 14.00) может кто умеющий делать уколы живет рядом ( я на Урловской)
или же одолжить кто может переноску для кошки на эти дни...

маленькая пред история ((((
пришла пора лишать кошку радостей природы ( по всяким обстоятельствам попали мы с ней к ветеринару, когда кошке исполнился год, хотя планировала в 8-10 месяцев ее доктору показать).
все прошло нормально, шов косметический ( не нужно уколы давать и попону носить).
очень надеюсь , что вина не ветеринара была и мы оказались в том мизерном проценте кошек, у которых возникают осложнения.
умудрилась кошка разлизать шов и он чуть разошелся.фотки этого зрелища сбросила ветеринару, мне сказали, что все ок, не беспокойтесь, а продолжайте мазать ливомиколем. на следующай день понимаю, что не все так просто ( шов еще больше разошелся и покраснел. поехали в срочном порядке в ветеринарку....
так вот...(((...наркоз, заново все открыли, почистили ( сказали мне , кошка разлизала и бактерии проникли глубоко) , заново зашили, но уже наружным швом, который нужно снимать.
нужно шесть дней уколы давать. четыре дня можем кошку отвозить к ветеринару, а последние два мой график работы не позволяет.муж сам кошку не отвезет, т.к. для транспортировки у нас сумка, молнию которой кошка может открыть и спокойно сидеть в ней не будет.

умников типа- так купите переноску- не беспокоить
денег потратила в разы больше, чем планировалось , и на переноску финансов не имею
Serge_Nik | патриарх **
Re: нужна помощь ( сделать укол кошке в заднюю лапу)
[Re: karboksinka] 28 марта 2013 в 08:14
есть корзинка
ул Тампере
[Re: Serge_Nik] 28 марта 2013 в 08:28
спасибо.
надеюсь, что может у кого-то поближе к моему месту жительства найдется переноска.
но если нет, то можно ли к вам заглянуть завтра в первой половине дня?

з.ы. для справки я не ленивая, но времени свободного очень мало.

может у кого-то живущего возле Дрим Тауна первого есть возможность одолжить переноску?
сегодня как раз на работе( работаю в первом дриме), смогу забрать или до 14,или в районе 16 ( 30 минут перерыва будет) или после 22.
Змінено karboksinka (08:31 28/03/2013)
Мия | интуиция) **
[Re: karboksinka] 28 марта 2013 в 08:49
Колоть не обязательно в лапу, можно в холку. Я своей собаке колола. оттягиваешь холку(за шкирку)и вводишь лекарство. И кош меньше травмируется и меньше вероятности попасть не туда))
Выздоровления
Serge_Nik | патриарх **
[Re: karboksinka] 28 марта 2013 в 09:35
возможно завтра в около 9.30 буду в районе заправки Окко на Богатырской.
Буду с машиной, потом стаю на ремонт. Могу бросить корзинку в машину.
KuN | СуперСтар ***
[Re: karboksinka] 28 марта 2013 в 09:51
Разве на Урловской нету ветеринаров? Вообще к любому можно зайти чтоб проколоть уколы.
[Re: Мия] 28 марта 2013 в 10:24
отвечаю всем по порядку:
сказали, что внутримышечно колоть и только к лапу ( точнее бедро, как то так)
если бы в холку можно было, то было бы проще.

Сергей-ник- я сегодня на работе ( в дриме), а завтра выходной- т.е. у районе дома буду ( урловская)- киньте в личку телефон, попытаюсь как то подстроится, если ничего сегодня не придумаю

ветеринары...ездим в Зоолюкс на м.Харьковская ( тут же и операцию делали, и переделывали)
но у кошки паника начинается когда садимся в машину, т.е. муж за рулем, а я кошку успокаиваю пока она пытается открыть молнию на сумке и драпануть куда подальше.
а возле дома, так что бы пешком ее отнести, у нас ветеринарок никаких нет (((
Змінено karboksinka (10:26 28/03/2013)
Barsic | важничающий писатель ***
[Re: karboksinka] 28 марта 2013 в 15:58
Попробуйте сами сделать укол, ничего сложного в этом нет. Если совсем боитесь, возьмите инсулиновый шприц и им сделайте укол, у него игла тоненькая и короткая - ошибиться просто невозможно.
Змінено Barsic (15:58 28/03/2013)
Leks7248 | энтузиаст **
[Re: Barsic] 28 марта 2013 в 16:44
Я за инсулинку.
Мы когда свою кошку стерилизовали то сами уколы делали.
Я держал кошку а жена колола...
[Re: Leks7248] 28 марта 2013 в 23:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
были на очередном уколе сегодня, оказалось, что я не так уколы посчитала и последний нужно делать 31 марта , а 1 апреля уже не нужно.
т.е. один проблемный день остается.
ветеринар сказал , что если и дальше заживать будет хорошо, то укол можно делать не в первой половине дня, а вечером ( я как раз после работы успеваю).
сама уколы кошке делать......для меня это высший пилотаж будет. вообще боюсь уколов, а тем более кому то сделать.

а вот и злюка Ирисина- утром таааак смотрела на нас, и злость и тоска во взгляде

были на очередном уколе сегодня, оказалось, что я не так уколы посчитала и последний нужно делать 31 марта , а 1 апреля уже не нужно.т
sarik | Супер писатель! **
[Re: karboksinka] 28 марта 2013 в 23:49
Только увидел тему. Я живу на Урловской, 1/8, могу дать переноску. Я свою кошку вожу в клинику "Бетховен"(не реклама), что на набережной. Также есть на углу Кн.затона и Урловской(в новой высотке) еще какая то клиника. Так что уколы сделать не проблема и незачем везти кошку на Харьковсскую.
[Re: sarik] 28 марта 2013 в 23:58
спасибо всем за советы и помощь. тема закрыта
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4014