autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Water | V.I.P ***
Коньяк Courvoisier VS
28 марта 2013 в 09:07
0.5 из мАсковского дьютика оказался полным На вид, вроде не подделка, в коробке. По вкусу как наш Брисфен- сильно отдает спиртягой, очень резкий.
Джипчер | V.I.P *
Re: Коньяк Courvoisier VS
[Re: Water] 28 марта 2013 в 09:31
Так VS - это ж 3 звезды вроде, они и в дютике 3 звезды.. .маловыдержанный, оттого и резкий, имхо...Возьми ХО, будет, имхо, несколько другое содержание...
Scrip | V.I.P *
[Re: Джипчер] 28 марта 2013 в 09:55
Джипчер 28.03.2013 09:31 пишет:

Так VS - это ж 3 звезды вроде, они и в дютике 3 звезды.. .маловыдержанный, оттого и резкий, имхо...Возьми ХО, будет, имхо, несколько другое содержание...

может у меня что то со вкусом не то, но как раз более резкие и жесткие Конъяки именно те, которые дольше выдерживаются.
Socrat | старый писатель **
[Re: Scrip] 28 марта 2013 в 16:06
Scrip 28.03.2013 09:55 пишет:

Джипчер 28.03.2013 09:31 пишет:

может у меня что то со вкусом не то, но как раз более резкие и жесткие Конъяки именно те, которые дольше выдерживаются.

со вкусом не то
Storag | охотник **
[Re: Socrat] 29 марта 2013 в 12:19
Socrat 28.03.2013 16:06 пишет:

со вкусом не то

Я не утверждал бы так безапеляционно, ибо сам сталкивался с подобным. У разных производителей может быть по разному, у одного с возрастом коньяк (бренди) мягче а у другого жестче.
Scrip | V.I.P *
[Re: Storag] 29 марта 2013 в 12:50
Storag 29.03.2013 12:19 пишет:

Я не утверждал бы так безапеляционно, ибо сам сталкивался с подобным. У разных производителей может быть по разному, у одного с возрастом коньяк (бренди) мягче а у другого жестче.

На примере Хеннеси..

0,7 ВС или ВСОП легко и непринужденно раздавливается на двоих с отцом по какому то поводу, при этом, под легкие закуски..

ХО мы почти пол года не могли приговорить, не идет, но из жадности - таки добили..
Socrat | старый писатель **
[Re: Storag] 3 апреля 2013 в 22:06
Storag 29.03.2013 12:19 пишет:

Socrat 28.03.2013 16:06 пишет:

со вкусом не то

Французские ХО(Хенеси, Реми и др.) однозначно мягче своих менее возрастных собратьев. Крепость может и выше, а вот вкус однозначно мягче.

ХО производства той же Украины не пробовал. Не верю в качество
Yurii | Супер писатель! **
[Re: Water] 4 апреля 2013 в 09:48
Water 28.03.2013 09:07 пишет:

0.5 из мАсковского дьютика оказался полным На вид, вроде не подделка, в коробке. По вкусу как наш Брисфен- сильно отдает спиртягой, очень резкий.

Зато тушеное мясо мне нравится, если при готовке конины этой плеснуть. Я литрушку так постепенно и уговорил, бо от его пития в чистом виде никакого удовольствия не получал.
Змінено Yurii (10:03 04/04/2013)
Xit | СуперСтар ***
[Re: Water] 5 апреля 2013 в 07:57
Из VS мне только мартель боль менее нравится, хоть он и дешевле всех. Курвуазье всоп уже нормальный, вс - не нравится.
Storag | охотник **
[Re: Xit] 5 апреля 2013 в 12:14
Бродит мнение что Мартель который самый дешевый это для коктейлей а не для обычного пития.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3452