Так VS - это ж 3 звезды вроде, они и в дютике 3 звезды.. .маловыдержанный, оттого и резкий, имхо...Возьми ХО, будет, имхо, несколько другое содержание...
Джипчер 28.03.2013 09:31 пишет: Так VS - это ж 3 звезды вроде, они и в дютике 3 звезды.. .маловыдержанный, оттого и резкий, имхо...Возьми ХО, будет, имхо, несколько другое содержание...
может у меня что то со вкусом не то, но как раз более резкие и жесткие Конъяки именно те, которые дольше выдерживаются.
Джипчер 28.03.2013 09:31 пишет: Так VS - это ж 3 звезды вроде, они и в дютике 3 звезды.. .маловыдержанный, оттого и резкий, имхо...Возьми ХО, будет, имхо, несколько другое содержание...
может у меня что то со вкусом не то, но как раз более резкие и жесткие Конъяки именно те, которые дольше выдерживаются.
Я не утверждал бы так безапеляционно, ибо сам сталкивался с подобным. У разных производителей может быть по разному, у одного с возрастом коньяк (бренди) мягче а у другого жестче.
Storag 29.03.2013 12:19 пишет: Я не утверждал бы так безапеляционно, ибо сам сталкивался с подобным. У разных производителей может быть по разному, у одного с возрастом коньяк (бренди) мягче а у другого жестче.
На примере Хеннеси..
0,7 ВС или ВСОП легко и непринужденно раздавливается на двоих с отцом по какому то поводу, при этом, под легкие закуски..
ХО мы почти пол года не могли приговорить, не идет, но из жадности - таки добили..
Я не утверждал бы так безапеляционно, ибо сам сталкивался с подобным. У разных производителей может быть по разному, у одного с возрастом коньяк (бренди) мягче а у другого жестче.
Французские ХО(Хенеси, Реми и др.) однозначно мягче своих менее возрастных собратьев. Крепость может и выше, а вот вкус однозначно мягче.
ХО производства той же Украины не пробовал. Не верю в качество
Water 28.03.2013 09:07 пишет: 0.5 из мАсковского дьютика оказался полным На вид, вроде не подделка, в коробке. По вкусу как наш Брисфен- сильно отдает спиртягой, очень резкий.
Зато тушеное мясо мне нравится, если при готовке конины этой плеснуть. Я литрушку так постепенно и уговорил, бо от его пития в чистом виде никакого удовольствия не получал.