А как из Англии доставлять? Есть ли коллекторские компании типа шипито? Надумался вот малому еще рельсов и поездов Томика прикупить, а то наши тут тройные цены ломят, сволочи
По наборам неплохие цены есть у продавцов на kidstaff.
Заказать можно самому. Оплата через PayPal с карточки.
Спасибо за ссылки, но шортпобьери, ни одна не помогла. В одном месте уже не торгуют таким твоаром, во втором ассортимент скуден до беспредела. В идеале я хотел купить какой-то большой набор /занедорого/, чтобы не возиться с кучей мелких пересылок. А по факту вижу только в Англии продается Томика, но ее продавцы за пределы страны не отправляют. В-общем, пока не знаю, куда податься бедному человеку
papazina 31.03.2013 15:53 пишет: Есть такая контора Альфапарсел . Но дерут они не в пример Шипито
О, спасибо, это может быть выход!
Посмотрел только что: расценки на их услуги для моих целей терпимые, но! они отправляют службой parcelforce (которая декларируется как аналог емс), расценки на доставку у которой, мягко говоря, недетские. ПРавда на сайте альфапарсела написано, что они якобы дают скидку от 40 до 50% на тариф альфапарсела, но как бы это заранее уточнить? А то куплю я товар, придет он на склад этого альфапарсела, а они скажут - за доставку 250 фунтов (при стоимости товара в 50 фунтов) - и что делать? Попробую написать им...
Не буду заводить новую тему. Тот же вопрос: доставка из Великобритании, с адресом. У мены покупка с ибея, продавец не отсылает за пределы страны. В приоритетах - низкая цена на доставку и услуги. Скорость доставки не критична, но хочется вложиться в 40 дней для всяких споров. Вопрос срочный. Пока что только нашел Бритшоп, может кто-то им пользовался? У них не совсем понятна стоимость форварда, буду списываться. Может еще есть идеи насчет посредников? Всякие парселфорсы по 50 фунтов за посылку не интересны, я не БиПи и не ЭксонМобил.
Скоро приедет с Англии мой товарищ, он там собирался забацать типа посреднической конторы для пересыла с англицкой ибейки в Украину. Я отпишусь, как приедет
Спасибо, может и понадобится как-нибудь. А мне продавец предложит Парселфорс за 38 фунтов, пришлось согласится. Я посчитал, что через посредника будет стоить приблизительно столько же, с учетом двух доставок (по Великобритании и в Украину) и услуг форвардера, но головной боли при отправке напрямую значительно меньше.
oleg_mazda 03.04.2013 16:35 пишет: и что делать? Попробую написать им...
Отправь мне на Лиепаю, там недалеко от ЮКея по идее, я сюда привезу машиной, ибо часто езжу по маршруту из профиля.
Это в Латвию? Так проблема в том, что в принципе за пределы ЮК не отсылают продавцы, и тут без разницы, в Украину или Латвию. Но за предложение спасибо