Так і знав, що буде таке питання З одного боку - так, дофіга. 2 бакса. З другого - 3 пива. Чи пачка Парламенту. Але поставивши - воно буде працювати ще 20 років, а не до наступного сезону
в такому випадку за совкопром доплачувати б прийшлось, щоб забрали
Так таки да. Не в обиду Косте, но реально, за сколько денех он сможет продать своего Монтерея сегодня? Думаю, не на много дороже, чем я своего "Зверя" (Ниво ... такое, совсем не стоковое, но повидавшее уже и крым и рым и медные трубы)
ИМХО, такова селява всех "пожилых" внедорожников. Ты с ним "живешь", как с женой/подругой/дитём, вкладываешь в него средства моральные в первую очередь и материальные, само собой. Но материальных потом в любом случае оказывается гораздо больше, чем ты за него возьмешь при продаже Впрочем, кому я это все рассказываю
Khimik 17.05.2013 23:10 пишет: Так і знав, що буде таке питання З одного боку - так, дофіга. 2 бакса. З другого - 3 пива. Чи пачка Парламенту. Але поставивши - воно буде працювати ще 20 років, а не до наступного сезону
А теперь я просто должна спросить , а вот эту малюсеньку штучку, если вдруг что ,где-нибудь в радиусе 100км от трассы, к примеру, "Горган-Трофи" ты найдешь? Или таки бы пришлось "колхозити з дротиками"
Khimik 17.05.2013 22:55 пишет: які аналоги, які розборки? спеціально для філологів в тому ж екзісті є малюночки, щоб просто мишкою тицяти в те, що тра. Не далі, як позавчора замовив собі крім троса ручніка ще й спецовий шплінтик оригінальний, що фіксує трос, оскільки старий видався не достатньо пружним, а колхозити з дротиками - потім боком може вилізти. Тобто на 20-річне авто навіть шплінти є в наявності, не кажучи про серйозні запчастини.
Угу. Ждать недели две пришлось?
ЗЫ: Тока шо глянул, по приколу - Патролов старше 1997 года в каталогах Экзиста нет. Не, я вполне допускаю, что тросы ручника и шплинты на них там одинаковые и с более поздними моделями. Тока вот это твое "які аналоги?" с фейспалмами и "филологами" оно уже несколько лукаво выглядит, ага.
ЗЗЫ: Но, конечно, с подобными сервисами для Нивы таки сложнее, да. Там уже таки придеццо до ближайшего гастронома за этим тросом самому прогуляццо.
Khimik 17.05.2013 23:00 пишет: в такому випадку за совкопром доплачувати б прийшлось, щоб забрали
kkk_GAZ240 18.05.2013 09:43 пишет: За 8-мь продам запросто, я хочу 10
Да хотеть то не вредно. Вопрос в том, хто за него стока заплатит.
ЗЫ: Первое же объявление, по твоей ссылке -
В ответ на: Opel Monterey 1994 30 373 грн. по курсу НБУ €2 948 / $3 800 Торг Цвет кузова: Зеленый Топливо: Дизель . Объем двигателя: 3.10 л. Коробка: Ручная / Механика Привод: Полный Дверей: 5 Пробег: 211 тыс.км
В ответ на: Opel Monterey 1994 30 373 грн. по курсу НБУ €2 948 / $3 800 Торг Цвет кузова: Зеленый Топливо: Дизель . Объем двигателя: 3.10 л. Коробка: Ручная / Механика Привод: Полный Дверей: 5 Пробег: 211 тыс.км
Вот это его реальная цена.
Читай внимательно - это не растаможеный. До 5000 это нерастаможеные. Собсно говоря запчасти. С доками начинаются от 7000
ids 16.05.2013 08:23 пишет: Но, есть запчасти по 5 копеек, а есть по 50. Образно. Покупая качественные не за подешевле - машина будет радовать.
А где можно брать запчасти не подешевле так чтоб не опасаться за качество, коллеги сдайте проверенные точки
ids 16.05.2013 08:23 пишет:
Но! Если не пожлобиться немного и закрыть вопросы в проблемных местах - то будет тебе щастье.
На что стоит обратить внимание что сразу проверить-заменить?
для начала: www.nivatechservice.com для полной диагностики. Потом - найдешь несколько проверенных мест около своего дома, а вообще рулит магазин на Сырецкой, но он не единственный. Как правило, сейчас вазовские запчасти идут в своей правильной упаковке. Некоторые аналоги можно купить на экзисте.
Ну а проверить: пару раз жестко съездить, и будет ясно. Но я бы кроме замены жидкостей поменял бы все резинки в подвеске, остальное - надо смотреть. Пружины скорее всего уже под замену, а сними и амммортизаторы. Как-то так.
Khimik 18.05.2013 13:52 пишет: ну вибач. початкові курси володіння комп"юером - не моя спеціалізація. Хоча провести можу. треніруйся до досягнення хоча б такого результату:
який там рік видно, га?
Да, действительно есть, сорри. А с работы, на скорую руку, чето не увидел. Я еще и сам удивился, потому что с Мондео 95-го вопросов не было. Толи потому, что без авторизации заходил, то ли еще чего. Был неправ, можно лошить.
kkk_GAZ240 18.05.2013 12:27 пишет: Читай внимательно - это не растаможеный.
Да я видел. Вот в том и вопрос, что это таки более-менее реальная цена подобного авто. А остальное это уже хотелки нашей любимой вечно голодной дэржавы. И да, сцуко, живя здесь, нам таки приходится с этим мириться.
ЗЫ: Предвосхищая следующий вопрос - да, я считаю что на те же Нивы с УАЗами ценообразование настолько же неадекватное. И связано это, опять же, с теми же "заградительными пошлинами" на иномарки.
kkk_GAZ240 18.05.2013 12:27 пишет: Читай внимательно - это не растаможеный.
Да я видел. Вот в том и вопрос, что это таки более-менее реальная цена подобного авто. А остальное это уже хотелки нашей любимой вечно голодной дэржавы. И да, сцуко, живя здесь, нам таки приходится с этим мириться.
ЗЫ: Предвосхищая следующий вопрос - да, я считаю что на те же Нивы с УАЗами ценообразование настолько же неадекватное. И связано это, опять же, с теми же "заградительными пошлинами" на иномарки.
Да. Донора я себе в германии за 3000 и брал. В идеале.