автор тут неправ. 10.1 пдд. Он ехал по дороге. Не важно во 2- или в 3ей. Ты начинал движение, и должен был дать ему дорогу, перед началом движения. То что ты вылез в полосу или успел стать ровно в полосе, не дает тебе право мешать его движению.
Аналогичная ситуация, Выехать со второстепенной, перед тем кто едет по главной 60, и начать ехать 5км, получить удар в опу, и рассказывать я же успел выехать и стоял ровно в полосе.
и шо даже если он ехал втретьей полосе, а судя по траектории гдето там он и ехал, а ТС выезжал в первую он должен был его пропускать? а есди тот и не собирался ыб перестраиватся?
zpt 28.03.2013 16:33 пишет: и шо даже если он ехал втретьей полосе, а судя по траектории гдето там он и ехал, а ТС выезжал в первую он должен был его пропускать? а есди тот и не собирался ыб перестраиватся?
ТС же не выехал в полосу где ехал тот летун
ну прямо летун. Была тут одна , которая тоже рассказывала что мицык 200 летел по брусчатке.
Окей. Тоесть, с ваших слов, если авто едет по дороге, и ему надо остановиться, он должен пропускать всех , кто начинает движение ??? Какая разница в какой полосе ехал мицык, он ехал по дороге, по которой автор ролика,только собирался начинать движение.
та уже начал по ходу, если учитывать его скорость, то он был метров за 100 так точно когда ТС начал движение выруливая из-за автобуса, и врядле мицык включил уже тогда поворот, оглашая свое намерение перестроится правее
а вообще там дорога довольно свободная, надо было раньше перестраиватся коль остановится хочешь а то попривыкали через все полосы скакать
zabel 28.03.2013 14:42 пишет: ребят, про поврот там знаю потому головой верчу и смотрю (кстати верчу даже на прямых участках при перестроении в другую полосу ), ну а зеркало реально там не поможет, когда отчалил его еще и в помине не было, на скриншоте я уже в полосе, т.е. выехал, у меня левый блымает, а он прилетел из одной с двух внутренних полос с круга... Свою "вину" не оспариваю... ДДД, ага
Ну вот как "головой верчу" если "в помине не было"? Как можно не увидеть машину с поворотником на таком закруглении глядя в окно? На скриншоте идёт выезд, а крыло Мицу уже в кадре. "В полосе" будет когда колёса выровняете. Неужели так трудно - смотрим в зеркало, начинаем объезжать бусик, наклоняемся вперёд и смотрим в окно. Никого - выезжаем дальше. Как по мне чистый вам 10.1.
ИМХО, чтобы лошить ТСа нужно зрить ситуацию "в реале". Чего нам, увы, не дано. Может виной всему был его неторопливывый разбег? Оцэ разли шо.. А быдло-таксисту все равно нужно было парковаться. т.е. снижать скорость до нуля. Оттормозился бы, пропустив ТСа. Одно дело резать три полосы, чтобы сохранить темп.. А тут шо? Куда он "успел"? За ТСа!
mrcheef 28.03.2013 16:27 пишет: автор тут неправ. 10.1 пдд. Он ехал по дороге. Не важно во 2- или в 3ей. Ты начинал движение, и должен был дать ему дорогу, перед началом движения. То что ты вылез в полосу или успел стать ровно в полосе, не дает тебе право мешать его движению.
Аналогичная ситуация, Выехать со второстепенной, перед тем кто едет по главной 60, и начать ехать 5км, получить удар в опу, и рассказывать я же успел выехать и стоял ровно в полосе.
+100. сплошные нарушения... остановка на остановке ОТ, не надання переваги....
"оправдаю" таксуна... он резанул не только меня.. за мой стояла малолитражка, ее в зеркало видел, то я вырудив, она за мной и вдруг тормозит а потом появляется мыцык... головой вертел, но я смотрю в полосу в которую выезжаю! зачем мне все полосы? а тот решил срезать чтоб не стоять в "очереди" на остановку, которую бывает создают поворачивающие из Бориполя или с круга к тому же сколкьо я проехал можно оценить по длине автобуса, который я, хорошо что уже проехал, было куда сместиться, иначе точно "билбы"
опять же, мне нельзя на остановку высадить жену на метро, при этом я НЕ доехал еще до остановки! она дальше! но автобус стоял передо мной именно потому что обычно там таксеры стоят и мешают автобусам ближе к тротуару становиться...
так что - спорить об этом можно долго и что я нарушил, а таксер нет, влетая на остановку ОТ, именно на остановку до которая мне было м 10 минимум еще что таксера я должен был пропустить как и стартующий за мной еще и автобус должен был его пропустить... все должны были его пропустить бо ему надо было! за сигаретами в ларек на остановке летел
zabel 28.03.2013 21:05 пишет: все должны были его пропустить бо ему надо было! за сигаретами в ларек на остановке летел
да неважно куда ему надо было. Он ехал по дороге ,а ты начинал движение. А что всех на главной тоже пропускать бо им надо? Тут как раз тебе надо, ты отсановился на остановке, тебе надо ты в зеркало не посмотрел, тебе надо ты выехал не уступив ему. и это все бо тебе надо. А остальные пусть отттармаживаются
да неважно куда ему надо было. Он ехал по дороге ,а ты начинал движение. А что всех на главной тоже пропускать бо им надо? Тут как раз тебе надо, ты отсановился на остановке, тебе надо ты в зеркало не посмотрел, тебе надо ты выехал не уступив ему. и это все бо тебе надо. А остальные пусть отттармаживаются
Как ты всё увидел. Молодца, ТС идиёт вырулил не глядя. Таксист прав 100% Ты, наш ясновидящий, всё нам рассказал и открыл глаза, теперь всё будем спрашивать у тебя, причём перед публикацией всяких глупых движеннний.
Как ты всё увидел. Молодца, ТС идиёт вырулил не глядя. Таксист прав 100% Ты, наш ясновидящий, всё нам рассказал и открыл глаза, теперь всё будем спрашивать у тебя, причём перед публикацией всяких глупых движеннний.
а что тут видеть. Если не можете увидеть сделайте на весь экран и смотрите нажимая паузу. на 8 сек автор начинает отчаливать, на 9 секунде , он стоит еще поперек полосы, и уже внизу видна передняя фара таксиста в кадре. Учитывая что это объектив и начинает он захватывать за стойкой, то таксист был уже впереди него, то есть автор выехал в бок таксисту. Вначале 9 сек это хорошо видно. Если бы мицык применил правило надо было быть, автор ролика потом бы рассказывал в суде как онажемать, как тот летел 200 кв в час, и был в борисполе, когда тот смотрел в зеркало.
Kreshchatik 28.03.2013 23:46 пишет: И никто не лошит за остановку всех действующих лиц во втором ряду. Не то уже автоюа, не то
эт точно... причем в основном таксера защищают те кт осам так режет часто
ладно доставать или уже хватит? я так и быть, согласен на ничию, и я не правв, не доглядел возможно, но и тот быконул знатно, с крайней по диагонали через все полосы на остановку