Sincere 28.03.2013 19:59 пишет: Машина конечно красивая, стильная, но будет ли она официальной? Когда то общался с УкрАвто и у них какие то проблемы были, мол не возили машины. И вообще УкрАвто еще возит Кадиллаки?
Плюс сервис,обслуживать такого "зверя" без нормальногосервиса будет трудно. Заказывать детали из США, потом мастера будут еще в лотерею играть и в случае чего разводить руками.
Ну и плюс, а куда ты его потом денешь? В нашей стране Кадиллаки продаются дешево, нудно и долго.
камрад, заполни профиль.
У тебя ланос, октавия или камри?
Какая разница что у меня? Был американец, геморроя с ним было много.Причем новый американец, которого обслуживать есть большая проблема. А продать то вообще песня. Продали знакомому, т.к. никому такие "дикие" авто не нужны, т.к. и этот Кадиллак, попробуй еще найти такого, который по цене БМВ 5-ки и Мерса Е класса возьмет Кадиллак
Sergu44o 30.03.2013 16:17 пишет: одно из другого не проистекает никак
А так все городские гонщики думают. Только потом после ДТП уже поздно думать. Лучше заранее. Хотите летать-вперед в Германию и там хоть 300 и в небо, но не надо рисковать жизнями людей, которые еще хотят пожить и внуков увидеть.
Джентльмены, речь идет о машине, а не о том, где реализовать в Киеве 600 (или сколько будет в конвейрной версии) л.с. Каддилас это ниразу не стритракерская машина, на ней будет выезжаться раз - другой в неделю под настроение, ну или когда детишек в садик завести. Упреждая вопрос, а нужны ли для этого 600 сил, скажу, да, нужны.
После того, как мы с доцей в детском кресле обкатывали папину 400-сильную субару, на меньшее она уже не согласна. Папа, кстати, тоже
Судя по фото машина взута в Kumho KU-31. Если они уже на резине экономить начали то инетерсно что там еще будет такого-же дешевого китайского как покрышки.
ЗЫ честно говоря от кадиллака такого не ожидал. Или их уже Черри поглотила?
Новый CTS поступит в продажу осенью 2013г. Cadillac обнародовал спеки на модель 2014г. и я немного расстроился. В модификации Vsport уже нет наддувной восмерки, вместо нее твин-турбовая шестерка, уступающая по мощности на 130 л.с. Поставили меня новой моделью "в партер" с одной стороны - не хочется брать прошлую модель, с другой стороны, хотелось бы боль-мень мощную машину...
Спеки на 2014 CTS: (хоть и предварительно, но шансы что так и останется достаточно велики)