autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кто не откопал - рисукют утонуть (3/3)

Ant-ua | подсевший на форум *
Re: Кто не откопал - рисукют утонуть
[Re: 0vector0] 1 апреля 2013 в 09:56
В ответ на:

Вот пример

та ладно, можно откопать вокруг авто и даже снег далеко не кидать
0vector0 | старожил *
[Re: Ant-ua] 1 апреля 2013 в 09:58
При желании конечно можно! только где ж оно о желание
Endorphinity | Анонім
[Re: Denikin] 1 апреля 2013 в 11:21
Denikin 29.03.2013 08:55 пишет:

Аккуму 4 года с хвостиком - это раз.
Пробеги в последние пол-года - короткие и всё это зимой - это два.
Подозревал я, что так может быть, но таки олень

Видимо, аккумуляторы бывают разные: моему в этом году будет семь лет, и как-то ни разу не подводил, ни когда машина жила на стоянке в 30-градусные морозы зимой с 2010 на 2011-й, ни теперь, когда в гараже стоит. И пробеги — тоже короткие, в основном, только в выходные.
ulyashka | энтузиаст **
[Re: Valerievna] 1 апреля 2013 в 11:23
Valerievna 30.03.2013 08:04 пишет:

Я не писала, что во дворе.
Я написала, что на стоянке. Имела в виду платную стоянку.
Понятное дело, что гос. техника туда не заедет. Заплатить надо. Но никто платить не будет.

У нас тоже на стоянке раньше заказывали трактор, а в этом году ничего не было, хотя говорили, что должен был быть ещё в прошлый понедельник сразу после того как закончился идти снег... Но охранники у нас хорошие, почистили мне её ещё в прошлую субботу, в воскресенье я опять сходила подчистила, неделю машинка отдыхала, а вчера пришла на стоянку там снег подтаял, только за машинами лежит, так что выезжала я без проблем.
RiderUA | Самурай ***
[Re: ulyashka] 1 апреля 2013 в 15:31
Приехал на обед домой, поставил машину и обратил внимание что стою колесами в неплохой такой луже. По бокам два подснежника, впереди - бруствер из льда и снега, выпавшего на выходных. Взял лопату, бруствер впереди убрал (блин, льда сантиметров 6-7), по бокам пошкрябал - вода вся и утекла в ливнесток напротив.
[Re: RiderUA] 1 апреля 2013 в 15:36
а я сегодня на стоянке заметил, что заднее левое колесо висит, в прямом смысле слова, на кусочке льда, от земли до колеса было де то 5-7 см
толкнул сбоку машину и колесо опустилось на землю ... плохо, что тилипон с фотиком не взял
0vector0 | старожил *
[Re: Ant-ua] 1 апреля 2013 в 16:06
Прикріплені файли (0 завантажити)
Хорошо что не так!

Хорошо что не так.
[Re: 0vector0] 1 апреля 2013 в 16:19
вот так круче

http://youtu.be/XqiXdXFaXI8
Valerievna | Та самая **
[Re: ulyashka] 1 апреля 2013 в 17:58
ulyashka 01.04.2013 11:23 пишет:

Valerievna 30.03.2013 08:04 пишет:

Я не писала, что во дворе.
Я написала, что на стоянке. Имела в виду платную стоянку.
Понятное дело, что гос. техника туда не заедет. Заплатить надо. Но никто платить не будет.

У нас тоже на стоянке раньше заказывали трактор, а в этом году ничего не было, хотя говорили, что должен был быть ещё в прошлый понедельник сразу после того как закончился идти снег... Но охранники у нас хорошие, почистили мне её ещё в прошлую субботу, в воскресенье я опять сходила подчистила, неделю машинка отдыхала, а вчера пришла на стоянку там снег подтаял, только за машинами лежит, так что выезжала я без проблем.

Охранники у нас тоже хорошие. Да старенькие.
Всех откопать физически не в состоянии. Хорошо хоть въезд стараются расчищать, и за это спасибо.
Но вот соседи гомнистые, расчищать себя, закапывая других (особенно, если знают, что владелец соседнего авто - девушка) - это не знаю даже кем надо быть

Охранники у нас тоже хорошие. Да старенькие
Змінено Valerievna (18:01 01/04/2013)
Valerievna | Та самая **
[Re: ulyashka] 1 апреля 2013 в 18:00
А, может, и была техника, кстати!
Не думаю, что такое делалось руками (особенно интересно как и когда откопается персонаж под стрелочкой

А, может, и была техника, кстати.Не думаю, что такое делалось руками (особенно интересно как и когда откопается персонаж под стрелочкой
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Ant-ua] 1 апреля 2013 в 20:59
Ant-ua 01.04.2013 16:19 пишет:

вот так круче

Этого дворника надо назначить на место тех чиновников, которым в Киеве машины мешали убрать снег
ulyashka | энтузиаст **
[Re: Valerievna] 1 апреля 2013 в 22:31
Valerievna 01.04.2013 17:58 пишет:

Охранники у нас тоже хорошие. Да старенькие.
Всех откопать физически не в состоянии. Хорошо хоть въезд стараются расчищать, и за это спасибо.
Но вот соседи гомнистые, расчищать себя, закапывая других (особенно, если знают, что владелец соседнего авто - девушка) - это не знаю даже кем надо быть

Да, охранники молодцы, хотя это всё работа владельцев стоянок, это они должны заказывать технику. У нас всё убирали или за машины или по бокам стоянки формировали горки. Потом такой вид был, почти за каждой машиной сугроб, но хоть никому не мешает
Змінено ulyashka (22:34 01/04/2013)
0vector0 | старожил *
[Re: Ant-ua] 2 апреля 2013 в 09:05
Ant-ua 01.04.2013 15:36 пишет:

а я сегодня на стоянке заметил, что заднее левое колесо висит, в прямом смысле слова, на кусочке льда, от земли до колеса было де то 5-7 см
толкнул сбоку машину и колесо опустилось на землю ... плохо, что тилипон с фотиком не взял

Еще вот пример

Еще вот пример
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кто не откопал - рисукют утонуть (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6918