autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Benedik | старый писатель ****
Re: Низенько летел
[Re: Androids] 1 апреля 2013 в 10:53
Androids 30.03.2013 22:57 пишет:

Benedik 29.03.2013 14:35 пишет:

Что касается виновника - ну что вам сказать... как для нашей страны - то нормально... я не хочу это обсуждать...
но что удивительно, на тот момент я была, мягко говоря в очень тяжелом положении... без дохода, с двумя детьми на руках, один из них грудничок... и как оказалась, вокруг такое колличество нормальныъх порядочных людей...я была поражена...

тоесть виновник к ним, всетаки, не относится?

нет, нормальный оказался... после выяснения некоторых спорных вопросов, нашли взаимопонимание...
а как для владельца РР - так вообще...
это шутка...
я когда посмотрела как народ в метель помогал, не смотря на марку авто, то не все еще потярянно на наших дорогах...
Androids | опытный писатель **
[Re: Benedik] 1 апреля 2013 в 22:27
ага, только во вторник-среду, как уже можно было нормально выехать и проехать большинству как башню снесло... прям ностальгия по трем дням апокалипсиса
V@d | опытный писатель **
[Re: altuning] 1 апреля 2013 в 23:26
altuning 29.03.2013 11:05 пишет:

Уважаемая Benedik. У меня жена водит, ездит, в том числе и с ребенком. Поэтому я искренне за Вас переживаю и хочу сделать выводы и для себя, и чтобы их сделали Вы. Я ни в коем случае не хочу обсуждать темы тошнотов/шашечников и так далее, как многим может показаться. Вы не виноваты, Вы не должны были всё предугадывать и не обязаны это делать. Но учитывайте, в какой долбаной стране Вы живёте. Олень может и с правого ряда прилететь, и со встречки, и сзади и так далее. И чем чаще Вы будете их оттуда ждать, тем меньше вероятность проблем. Я знаю это место, я езжу там 2-3 раза в неделю. Тупое преломление дороги, светофор, пешеходы. Неудобно. Добавив газу и обойдя газель заранее, Вы бы никого не подрезали и не ломились бы. Понятное дело, что легко говорить и писать ПОСЛЕ, но как бы анализ на будущее никто не отменял...

Всё будет хорошо.

Какие глупости советуете. Не надо распыляться на поиск дураков на дороге, человек не компьютер, будет заострять внимание на одном, прозевает другое. Ехать по правилам, быть бдительным - единственный совет, но он здесь и не нужен. Benedik все делала правильно... Желаю поскорее оправиться и в эмоциональном и материальном плане .
Eller | СуперСтар **
[Re: Shotokan] 2 апреля 2013 в 02:33
Shotokan 29.03.2013 10:27 пишет:

Анжинер 29.03.2013 08:43 пишет:

Fu-Ego 29.03.2013 08:38 пишет:

да в нашей стране на матизе лучше не ездить

да в нашей стране лучше не ездить

да в нащей стране лучше не жить

Апередил!!! Украина - страна не для людей! (с) я
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8623