***VAKA*** 30.03.2013 18:21 пишет: Ну вот мой товарищ и пересел на е класс с пружиной подвеской и мотором 3,2 сди - доволен! Хотя мне кажется что е 211 уже устарел(((
killmeplz 29.03.2013 20:17 пишет: ЖЕСТЬ! пластиковые коврики..лучше бы я не смотрел и не рассраивался в своих мечтах о 220м. даже в бюджетных френчах нормальные комбинированые коврики,резина +ткань.
Коврики в "бюджетных френчах" продаются отдельно и стоят денег немерено. А это то, что идет в базе. Не нравится - покупай отдельно резину с тканью.
Зачем такую херь писать. Заедь на столичку и спроси сколько стоят фирменные коврики
vvlaw 30.03.2013 01:45 пишет: Как раз по 220-му неоднократно слышал отрицательные отзывы в плане надёжности. Вплоть до того, что купившие их продавали и возвращались к 140му. Причём на 221-м, видимо, поисправляли, нет у него такой репутации... По "Лексусу" таких отзывов никогда не было...
по 221-му очень плохие отзывы по надежности, очень плохие.
В чём? У меня есть пара клиентов на таких, довольны. Причём один от предыдущего 220-го плевался. Так что тут не проходит, что человек своё ругать не станет
Банзай 29.03.2013 13:34 пишет: Что лучше? Машины 2004 года, акпп, пробег около 150К, цена примерно одинаковая, около 23К $. Комплектация то же. Интересует надежность, цена содержания, квалифицированный сервис (не официальный). Высказываемся!
220 лучше по всем параметра, но с надежностью у них не всё так гладко) За удовольствие надо платить, а Мерен намного приятней чем Лехус
Раз вы такой грамотный, зачем тему создавать то, при этом еще "умничать"? Если преимущества Мерседеса для вас не очевидны, перед Лексусом то что тут сказать.
Если преимущества Мерседеса для вас не очевидны, перед Лексусом то что тут сказать.
Если бы все было так очевидно, то точно не стоило бы тему создавать. И,кстати, исходя из комментов, в пожилом возрасте лохус таки лучше. Это если нужно ездить, а не понты кидать.