Обзвонил 5 или 7 разборок, нигде нету. А переделка под МТ75 дороговато стоит, да и не хотелось-бы. Посему, мож кто ездит за бугор (Польша например) я бы заказал. А может здесь у кого-то есть.
Re: Ищется КПП "N-ка" на Scorpio 2.4I 1987г.в. (+)
[Re: VolodyaV240] 2 июня 2005 в 10:11
Да должны они быть, тщательнее ищи. 5-ступенчатые Н-ки, ИМХО, все одинаковые, только картер сцепления свой прикрутить и все. А что такого под МТ-75 дорогого переделывать?
[Re: Vadim_Scorpio2.4] 2 июня 2005 в 10:21
Предупреждаю! Н-ки разные и дело не только в колоколе который легко снять и оставить свой. Пробовали на ОНС поставить Н-ку от В6 так там из неё что такое торчит что упирается в колокол от Онса. Я уже не говорю о том что там разные передаточные числа...
[Re: VolodyaV240] 2 июня 2005 в 11:13
В ответ на: Обзвонил 5 или 7 разборок, нигде нету. А переделка под МТ75 дороговато стоит, да и не хотелось-бы. Посему, мож кто ездит за бугор (Польша например) я бы заказал. А может здесь у кого-то есть.
Да - В-образные живые Н-ки крайний дефицит уже. Однако есть хинт - в обычную ОНСовую Н-ку (причем лучше от движка типа 1.6, они менее убитые) переставить свой первичный, колокол и хвостовик, если Н-ка от Сиерры... Все мероприятие стоит порядка 100-ки (без цены короба). Т.е. под ключ - приехал с коробом в багажнике, уехал с запчастями от старого. )
МТ-шка же сама по себе порядка 300 стоит, а еще кардан с муфтой, одноразовая лабуда селектора и т.д.