Деже сильно хотів х1 але дорого, а XV як на мене максимально схожий і по дизайну і по розмірах. 1 Враховуючи якість наших доріг то підвіска напевно буде вагомою перевагою. 2 Динаміка недуже важлива тому що їду переважно по місту і по дуде поганих дорогах. 3. Ну і розхід з постійним повним приводом(хто знає принцип роботи цьго повного приводу на варіаторі?). Що скажити? Дякую.
вот, не поленился найти свою тему выбора,очень схожую (она есть и на авто.юа здесь тоже) - мой мне в полном фуле, описание ниже, обошелся в 33,5К - думайте сами. 2,5L\171hp\i-4x4(nissan)\Варик
*********************************************************************************** основые критерии выбора для меня в порядке значимости - новая машина!
1. КОмфортабельность подвески/плавность хода 2. Тишина в салоне 3. Экономичность 4. Надежность ходовой/машины в целом 5. Просторный салон/удобство пользования 6. Налииче 4х4 - не грязь месить, но ездить по "снежному Киеву 2009" и за город зимой
Предварительно останавливаюсь на Renault Koleos - отличная подвеска применительно к нашим "направлениям" и достойная обесшумка, расход правда при 171 лошади 12 л на вариаторе....
Идеально конечно BMW X3\Х1 новый с 1,8D или 2,0D расход 6,5L/4,5L город/трасса , но цена... не моя планка пока.
Пока останавливаюсь на Renault Koleos LUX Priveleg - 36,5К $
одна их лучших подвесок в классе тишина в салоне ксенон с подсветкой поворотов музыка BOSE с сабом дуал климат панорамная крыша+ люк кнопка старта/стопа электронный ручник бесключевой доступ охлаждаемый бардачок подогрев попы вариатор/плавность разгона расход 12Л при 171 лошади..и возможен А92 (в РОсии на форуме половина народа ездит на нем) кожа- хотя для меня это минус куча кармашек/нычек быстрое складывание задних сидений и ровный пол ****************** помощь при подъеме/спуске с горы 4х4 Hill/Descent Assist неплохой потенциал для внедорожья/углы свеса клиренс 206 мм по сути X-trail только комфортней и немного проходимей за счет геометрии кузова
************************************************************* сейчас стоит газ - расход писал выше 8,5/6,5л на сотню если пересчитывать газ на бензин. прошёл за меньше чем два года уже 90 000км.
удачи в выборе. по подвеске лучше в этом классе - НЕТ.
П.С. наш форум и клуб найдете в гугле, чтобы меня опять не захаяли за рекламу клуба - там все ответы по эксплуатации реальной.
Slavon 30.03.2013 21:04 пишет: Деже сильно хотів х1 але дорого, а XV як на мене максимально схожий і по дизайну і по розмірах. 1 Враховуючи якість наших доріг то підвіска напевно буде вагомою перевагою. 2 Динаміка недуже важлива тому що їду переважно по місту і по дуде поганих дорогах. 3. Ну і розхід з постійним повним приводом(хто знає принцип роботи цьго повного приводу на варіаторі?). Що скажити? Дякую.
если в XV такой же варик как в новом форике 2013, то клино-цепной стоит, он надежней отсальных (тойота,ниссан,рено и Ко) ибо у нас он клино-ременный и имеет свойство перегреваться при неумелом пользовании. читай пробуксовка или переступание в говнах черты в 40км\ч.
неумытый ) выглядит вот так сейчас, но руки продолжают чесаться в плане улучшайзинга - ион не за горами ) у меня Фаза1, счас продается и Фаза1 и Фаза2, в сентябре выйдет Фаза3
luva 30.03.2013 22:10 пишет: тут реально сравнивали Х-траил и мой Колеос - при одинаковой цене обоих ~33,5K
Дякую. Колеос дуже цікавий варіант з дизелем і автоматом, але він коштує 297000 грн. Дорого.
Смотрите бензин, на крайняк, как у меня газ и будет счастье и "все плюшки." Дизель рассматривал , но тоже не взял изза долгого прогрева, цены и слабой комплектации. Кстати у друга чипованый Колеос дизилек до 190 л.с. , катал его два дня.. ~300км. Подрывает что дурной и тяги вагон, но мне бензин и варик более комфортно, Реальный расход дизельного Коли 9,6 л по кругу при средней езде , у него пробег 23 000км, и поставил подогреватель в итоге.