autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Запланирована реконструкция Алма-Атинской

RiderUA | Самурай ***
29 марта 2013 в 15:34
Згідно офіційної інформації наданої комунальною корпорацією «Київавтодор» за підписом вже колишнього генерального директора Георгія Глінського, «фахівцями корпорації було розроблено проект програми реконструкції, капітального та поточного ремонтів дороги на вулиці Алма-Атинській».

Дорога була побудована ще у 1962 і за час експлуатації капітальних ремонтів не проводилось. Станом на березень нинішнього року було виконано тільки роботи з ліквідації аварійно-небезпечної ямковості по Алма-Атинській та сусідній вулиці Празькій.

На даний час дорога повністю розбита. Такий стан дороги призводить до численної кількості аварій.

"Вже більше пів сторіччя як збудували цю дорогу, а досі жодного капітального ремонту. Іноді латають, але результати жалюгідні, кілька машин проїхало і знову як і було, суцільні ями та тріщини. Я кожен день їзжу власним авто, за цей рік двічі колесо пробив об яму" – розповів житель ДВРЗ, Юрій Іванович.

В Київавтодорі обіцяють реалізацію проекту на період 2013-2015 років.

Источник: http://dniprovec.kiev.ua/ru/index/551-1132
ids | Скандалист **
Re: Запланирована реконструкция Алма-Атинской
[Re: RiderUA] 29 марта 2013 в 19:55
Бггг. Ямочность они убрали... Ага, да щас...
Спорим на ящик пива, что быстрее 60 км/ч вам будет ссыкотно там разгоняться
garbuz | старый писатель ***
[Re: ids] 29 марта 2013 в 20:58
Мне даже там быстрее 40км\ч ссыкотно разгонятся
killmeplz | V.I.P *
[Re: garbuz] 29 марта 2013 в 20:59
хм, я там каждый день езжу 60,легко. по выходным и 80... да, ямы есть,но не везде ведь
Asstra | Достоевский **
[Re: RiderUA] 29 марта 2013 в 21:38
да, ладно(((((
Герега уже очень долго не желает ремонтировать пер. Красногвардейский и ул.Вискозную - пути, которые ведут к ее "Эпицентру" на Вискозной.
Эта зима окончательно добила покрытие. Яма на яме, выдранные и валяющиеся посреди дороги бордюры и тд.
Какие дураки-покупатели туда ездят - не понимаю
Zubets | старый писатель *
[Re: Asstra] 29 марта 2013 в 23:08
Asstra 29.03.2013 21:38 пишет:

да, ладно(((((
Герега уже очень долго не желает ремонтировать пер. Красногвардейский и ул.Вискозную - пути, которые ведут к ее "Эпицентру" на Вискозной.
Эта зима окончательно добила покрытие. Яма на яме, выдранные и валяющиеся посреди дороги бордюры и тд.
Какие дураки-покупатели туда ездят - не понимаю

Ну вот вам человек привел пример ! какие алмаатинские ?
ids | Скандалист **
[Re: killmeplz] 29 марта 2013 в 23:10
killmeplz 29.03.2013 20:59 пишет:

хм, я там каждый день езжу 60,легко. по выходным и 80... да, ямы есть,но не везде ведь

да блин, мне даже жалко так топить... это при том, что у меня машина легко переносит привратности судьбы.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: RiderUA] 30 марта 2013 в 11:01
Лучше бы с перекреском Красногвардейской и Красноткацкой что-то придумали,каждый вечер там ад,и всем пофиг...
LIS | Достоевский **
[Re: Kyg1] 30 марта 2013 в 11:11
Kyg1 30.03.2013 11:01 пишет:

Лучше бы с перекреском Красногвардейской и Красноткацкой что-то придумали,каждый вечер там ад,и всем пофиг...

Подожди, вот еще откроют ТЦ возде этого перкрестка, сделают конечную броварских троллейбусов на Черниговской, а их депо на Сергиенко, и вот тогда мы узнаем, что такое настоящий ад.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: LIS] 30 марта 2013 в 11:38
LIS 30.03.2013 11:11 пишет:

Kyg1 30.03.2013 11:01 пишет:

Подожди, вот еще откроют ТЦ возде этого перкрестка, сделают конечную броварских троллейбусов на Черниговской, а их депо на Сергиенко, и вот тогда мы узнаем, что такое настоящий ад.

Я тогда буду с Харьковского на Дарынок через Березняки-Левобережку-Бров проспект ездить)))
LIS | Достоевский **
[Re: Kyg1] 30 марта 2013 в 11:43
Kyg1 30.03.2013 11:38 пишет:

Я тогда буду с Харьковского на Дарынок через Березняки-Левобережку-Бров проспект ездить)))

С Броварского к Дарынку хреново даже сейчас.
Как бы тебе на метро ездить не пришлось
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2379