я с такими ценами обычный термос(а) буду ежегодно менять))))лет 8 точно.. брал А плюс 0,5-45-50 грн. , 1л-90 грн. если термос упадет неудачно, то что за 100грн, что за 800 грн. - держать будет не так.если будет
Не знаю, мне термос, обыкновенный, китайский, подарили лет 8-мь назад, до сих пор в нем чай больше суток горячий, причем очень! Полное остывание больше 2-х суток, а малому купили маленький для школы(0,5) так тот не додерживает до 3-й пары(
Есть такая фирма - Thermos, каноничная, вот её и надо покупать желательно с гарантией оригинальности. Офигенные термосы неодноразовые.
Был китайский за 90грн. сдох за пару месяцев (может уронил неудачно ) Купил каноничный "термос" в Деко (эпицентр) за 230грн. сдох через год, неожиданно.. не ронял - точно... так что вопрос актуальный что купить следущее
Да пофиг, бить или не бить...Вся проблема в сварке нержавейки, если делать это неправильно то шов имеет микротрещинки, через который и засасывается воздух. Термос теряет вакуум и не держит, я так заметил в дешевых моделях это занимает от месяца до года.
zzzerg 29.03.2013 18:04 пишет: я с такими ценами обычный термос(а) буду ежегодно менять))))лет 8 точно.. брал А плюс 0,5-45-50 грн. , 1л-90 грн. если термос упадет неудачно, то что за 100грн, что за 800 грн. - держать будет не так.если будет
Есть такая фирма Tatonka, вот ее... я ронял несколько раз, на бетон падал, вмятинки есть, на крышку вообще смотреть страшно, но замены еще не требует.