Re: Запрос на информацию в ДВС (ГИС). Делюсь опытом.
[Re: BBC] 29 апреля 2013 в 19:02
BBC 29.04.2013 13:18 пишет: Отправлял заказным 15-03-2013, до сих пор ответа нет. Как на них повлиять ? Подъехать лично ?
Отправил 18.04 по указанной здесь ссылке и подробными вопросами, прямо из этой ветки скопировал. Ответ отправили 24-ого. За подписью начальника отдела по примусовому стягненню сорри за коверкание.
Re: Запрос на информацию в ДВС (ГИС). Делюсь опытом.
[Re: Максимус:)] 28 мая 2013 в 17:20
Максимус:) 17.04.2013 05:23 пишет: Мда... Вот стало народу скучно жить так решыли исполнителей по доставать а вы хоть знаете какая у них з.п.? А ответственность, робота ? Не легче поднять свою 5ю точку и пройтись в двс и узнать за свои грехи? Или на крайняк когото попросить!? Они там заваленные бумагами что в кабинетах протиснутца нельзя;) я знаю ето прекрасно так как каждый день в разных двс бываю и моя жена гос.исполнитель так что вы счас ругаетесь а сами просто не понимаете какая ето адская робота, был бы кто то из вас на месте не должника а взыскателя , совсем бы по другому щебетали
П.с. Консультейшын по двс , и все что с ним связано могу дать в л.с.
Пока не прочитал посткриптум - чуть не заплакал. Потом все стало на свои места. Платные консультации форумчанам и приработок в семейный бюджет
http://vidgolos.com/205621-derzhsluzhbovec-yakij-vimagav-350-tisyach-griven.html Зокрема, вирок про чотири роки позбавлення волі отримав співробітник відділу Державної виконавчої служби ГУ юстиції. Ще в 2011 році він вимагав заплатити 350 тисяч гривень хабара за те, що буде скасовано рішення про стягнення зборів, а також про арешт і заборону на виїзд за кордон.