rulez 29.03.2013 19:59 пишет: Кто где планирует закупиться? Талоны или топливная карта? Я бы взял 0,5-1,0 тонну... Хотел на авантаже посмотреть - сайт не работает
rulez 29.03.2013 19:59 пишет: Кто где планирует закупиться? Талоны или топливная карта? Я бы взял 0,5-1,0 тонну... Хотел на авантаже посмотреть - сайт не работает
Буду брать на БРСМ их бессрочные литры
да рано ещё...должно ещё просесть. да и сколько той экономии на тоне-двух-трёх ...но зато привязан к конкретной сети
Всеравно небольшая экономия. Если на гривну поднимется, пусть и не сразу - то на тонне экономия 500-1000грн. А привязка к одной заправке - у меня напротив дома заправка авантаж, хочу про их талоны узнать.
rulez 31.03.2013 13:46 пишет: Всеравно небольшая экономия. Если на гривну поднимется, пусть и не сразу - то на тонне экономия 500-1000грн. А привязка к одной заправке - у меня напротив дома заправка авантаж, хочу про их талоны узнать.
А сколько примеров "кидков" с талонами было? Стоит ли эта экономия?
rulez 31.03.2013 13:46 пишет: Всеравно небольшая экономия. Если на гривну поднимется, пусть и не сразу - то на тонне экономия 500-1000грн. А привязка к одной заправке - у меня напротив дома заправка авантаж, хочу про их талоны узнать.
А сколько примеров "кидков" с талонами было? Стоит ли эта экономия?
Не слышал о кидках в пределах 6 мес..., я хочу взять на этот период. Приколы могут быть если талоны на год и пропустить момент до когда их надо использовать...
ну это нужно очень много ездить, чтоб за 6 месяцев получиь существенную экономию. проще на пол года в банк в гривне положить и по нулям выйдешь, даже если эти пол тонны-тонну будешь выкатывать только когда цена на гривну вырастет
rulez 29.03.2013 19:59 пишет: Кто где планирует закупиться? Талоны или топливная карта? Я бы взял 0,5-1,0 тонну...
Хотел на авантаже посмотреть - сайт не работает
Знакомый купил машину.. дизель. Осталась карта киевской сети (чтобы не рекламиовать) - трехбуквенной желтой. На ней чуть больше тонны газа - интересует?
И кстати они вроде с авантажем работают.. но надо уточнять
Знакомый купил машину.. дизель. Осталась карта киевской сети (чтобы не рекламиовать) - трехбуквенной желтой. На ней чуть больше тонны газа - интересует?
rulez 29.03.2013 19:59 пишет: Кто где планирует закупиться? Талоны или топливная карта? Я бы взял 0,5-1,0 тонну...
Хотел на авантаже посмотреть - сайт не работает
Он пока в раздумиях.. не определились что с машиной делать будет старой. Думал на продажу выставлять но вроде родственникам собирается... тогда и карта им уйдет так что пока неопределенность