autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Intern | V.I.P ***
Ну и ладно. Уже расхотелось.
[Re: Konst_Omega] 18 июня 2002 в 07:21
Тем более народ осудил. Бог с ними, с этими спецсигналами.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Гы, это не ВР и КМ - это таможня. На... их(-)
[Re: MadMax] 18 июня 2002 в 16:08
MadMax | IesuiT ***
понял... будем давить :) (-)
[Re: kkk_GAZ240] 18 июня 2002 в 17:45
-
Dan | опытный писатель ****
точно..
[Re: Konst_Omega] 18 июня 2002 в 18:37
Сегодня утром по телику не помню по какому каналу, мента показывали, так он рассказывал что стопают народ с этими маячками и если нет нужной ксивы, то снимают на фик. И параллельно подали прошение куда-то там чтоб таких водителей лишать прав на срок от 6 до 12 мес. На текущий момент за пару дней рейда уже более чем у 100 водителей сняли маяки и дали соответствующих люлей.
Наверное правильно, меня вчера такое не знаю как назвать кто, на 500 мерсе с КН номерами так подрезал с правого ряда, вылетел на встречку через двойную сплошную и сигналя понесся, что я еле успел оттормозить чтоб ему в [*****] не коцнуть..
Падла, только потом когда он стал в поворот в левом ряду на светофоре а я поехал прямо, в зеркало увидел красный маяки и ближний свет.
Yurik | патриарх ***
Re: Я те вот что скажу, мил человек +
[Re: Konst_Omega] 18 июня 2002 в 18:56
Корочки показывал недалее как вчера - никто изімать не торопится А документа, о котором ты гворишь я в базе ВР и в "Лиге" не нашел... Может сбросишь ссылочку или копию этого документа?
Zbuk | старый писатель ****
Re: Я те вот что скажу, мил человек +
[Re: Konst_Omega] 18 июня 2002 в 21:04
Я тоже не нашел ... скинь сылочку или текстовочку ... уж больно интересно как они себя "любят" ...
Autoua.netФорумAutoua форум

О спецсигналах. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4766