Alexandr193 30.03.2013 17:53 пишет: Здравствуйте ! интересует вот такой вопрос : какой двигатель может подойти на Сенс ? от ланоса подходит??
по идее должен подойти и от ланоса, и мемз-1.4 По габаритам то все влазит, другое дело подушки и крепеж, как их могли сместить. В любом случае запихнуть можно, другое дело цена трансплантации, надо с механиками на сто говорить, смогут ли они все это грамотно сделать.
VladimirScorpGL 30.03.2013 22:43 пишет: От ланоса, но вместе с КПП. От нексии тоже должен подойти. Другу когда-то предлагали от авео имплантировать.
ну это все старый опелевский 1.5 8 клпанный однораспредвальный. У меня на авешке такой же как и у ланоса, подозреваю что часть нексий ним и комплектовалась. Вобщем в наше время уже пора ставить электродвигатель
а не дешевле взять что-то в сборе и не делать велосипед. Знакомый пару лет на зад делал тоже самое, в общем ему тот сенс вышел золотой, а продал как сенс. Так что делай выводы
Varlov 31.03.2013 19:29 пишет: а не дешевле взять что-то в сборе и не делать велосипед. Знакомый пару лет на зад делал тоже самое, в общем ему тот сенс вышел золотой, а продал как сенс. Так что делай выводы
по поводу поменять машину вместо двигла вам вопрос - если я продам сенс и добавлю около 1000 уё - что я возьму взамен?? то-то же, а за штуку я установлю 100 лошадиный мотор+гур+кондей. Ходовка у меня вся на полиуретане. Машина будет огонь! Минимальный "комфорт" будет присутствовать, это ведро можно без страха оставить в любой темной подворотне, запчасти копеечные по отношению к другим маркам авто..
п.с. только сейчас внимание обратил на дату ) да, археолог) а ТС похоже робот, 1 сообщение всего)
Mihas 13.04.2013 17:01 пишет: За 1000 у.е. мотор 1,6, КПП, ГУР и кондиционер? Наивно... Это минимум 3000 у.е. если все будет б/у...
это не мечты, а реалии, ув. Михась на данный момент мной куплено: мотор+навесное+проводка+коробка+мозги+выпус+впуск= 4800 грн= 600уе ГУР в сборе с болтиками и креплением = 1300 грн = 165 уе заменены все сальники, прокладки, ролики, ремни, перебран стартер и генератор, вычищен дроссельный узел и форсунки, заменены фильтры , еще не считал, =около 100-150 уе для кондиционера пока куплен только насос - 200 грн=25 уе еще для полного комплекта кондея осталось докупить примерно на 100-150уе итого: 600+165+150+25+примерно150=1090 уе
вопросы есть??? вот и вся наивность п.с. пробег ДВС до 100 тык, могу фото скинуть, если конечно кому-то интересно
Mihas 14.04.2013 08:06 пишет: А мне такой же комплект за те же деньги можно приобрести?
искать надо, мне пару лет назад подвернулся 1.5 в сборе с коробкой и навеской, пробег 60т, его и поставил. П.С. только там еще радиатор, проводка, мозги и тд. П.С.2. ставил сам, самое дорогое - за узаконить в гаи, практически все деньги вырученные за родно 1.3 с пробегом 120т ушли на бумаги. П.С.3. 1.6 ланосячий не хотел.