autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ovc1313 | важничающий писатель ***
Re: Греция этим летом
[Re: sigma] 6 мая 2013 в 19:00
Уже не раз писали, как повезет, со мной отдыхали люди на машине с затонированным лобовым и ничего. Вообще, я полицию на дороге видел только если ДТП.
Змінено ovc1313 (19:03 06/05/2013)
AkkopgeoH | патриарх **
[Re: sigma] 6 мая 2013 в 19:16
Щас в Греции. Все нарушают, на тонировку никто не обращает внимание, видел машинки на греческих номерах по кругу тонированные. На погран переходе в Галаце румыны могут задраконить по поводу тонировки, объедьте через Кагул - там проблем не было. Купался уже на Ионическом и Средиземном. Сейчас в Сароническом заливе. Посоветовал бы вам выбрать три-четыре гостинницы в разных точках возле разных морей - отдых будет разнообразней, можно не только в одном месте киснуть, добавите вариативности. Очень чистая вода на Юге. Смотрите где больше пляжей награжденных синим флагом (типа какая-то награда за чистоту, песок и все такое).
Borman_ua | подмастерье *****
[Re: sigma] 7 мая 2013 в 21:05
Может кому будет полезна официальная инфа по требуемым документам для получения визы:

http://www.mfa.gr/missionsabroad/en/ukraine-en/visas/visas-ukrainian-version.html
Алек$ | Супер писатель! ***
[Re: Алек$] 7 мая 2013 в 21:21
Подойдет ли с букинга без предоплаты?
Я ч.п на едином, сдаю декларацию 1 раз в год,поэтому справка о доходах за последние 6 мес не катит. Могу ли я с картой поиграться и сколько должно быть на карте на 2 чела?
Borman_ua | подмастерье *****
[Re: Алек$] 7 мая 2013 в 23:29
Алек$ 07.05.2013 21:21 пишет:

Подойдет ли с букинга без предоплаты?
Я ч.п на едином, сдаю декларацию 1 раз в год,поэтому справка о доходах за последние 6 мес не катит. Могу ли я с картой поиграться и сколько должно быть на карте на 2 чела?

В посольстве ответили что достаточно букинга и подтверждения со стороны отеля с печатью в електронном виде.

Если ЧП, можете сделать выписку движений по счету последние 6 месяцев, думаю этого будет достаточно.

Сумма должна соответствовать эквиваленту 60 евро в день на человека. Соответственно если вы вдвоем едете на 10 дней, то это 60*2*10 = 1200 евро должно быть на счету.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5827