Джипчер 03.04.2013 11:03 пишет: Паджеро Спорт, вроде, не выпускается после 2006 г., но ещё можно откопать неубитый экземпляр...Ну и Тойоту Прадо, если шиковать но будет оверпрайс
Прадо в этих деньгах - только 90. А его целый уже почти не найти. А спортов целых и нормальных - хватает имхо. Смотрю по клиентским.
fanatHD 02.04.2013 21:53 пишет: Посмотрел и почитал про Соренто . Всегда,кстати нравилась.И кузов красивый и внутри все прилично.А в 2,5 дизель и расход будет радовать... Но цены кусаются,не потяну . Если попалась бы с честным пробегом до 120 за 17000,сразу бы взял.
Проблема 4х4 с малыми объёмами движков - это то, что по трассе после 120 км/ч оно начинает пожирать топливо, шо дурное, стрелка на глазах падает....Это - не трассовый автомобиль
fanatHD 02.04.2013 21:53 пишет: Посмотрел и почитал про Соренто . Всегда,кстати нравилась.И кузов красивый и внутри все прилично.А в 2,5 дизель и расход будет радовать... Но цены кусаются,не потяну . Если попалась бы с честным пробегом до 120 за 17000,сразу бы взял.
Проблема 4х4 с малыми объёмами движков - это то, что по трассе после 120 км/ч оно начинает пожирать топливо, шо дурное, стрелка на глазах падает....Это - не трассовый автомобиль
Как ни странно, но Туксон у меня хоть и не ЖИП, но на трассе при высоких оборотах тоже начинает пить топливо Хотя и по городу зимой 15-17л только так
Тільки не лошіть відразу)) але я на клубному форумі рено спілкувався з дастероводами,кажуть там як для кросовера дуже комфортна підвіска через конструктивну особливість таку ж як у логана і аміки не короткохідні,може на нього глянути?
Прадо в этих деньгах - только 90. А его целый уже почти не найти. А спортов целых и нормальных - хватает имхо. Смотрю по клиентским.
+1 за 90, еще если из последних 2002 года ваще конфета. Он реально не убиенный, Паджеро Спорт и рядом не стоял. В Паджеро высокий пол, ноги будут на ушах та и разница в езде колосальная. В Прадо постоянный полный привод, а не подключаемый, при этом расход ниже. Я на рыбалку езжу с человеком, у него 3.4 автомат пробег 290 тыщ, араб на газу. 13-15 трасса, 16-19 город. Мотор как часики. Динамика 10с. Араб приятней в том что газовый баллон (78литров) ставиться вместо основного 90л бензинового бака при этом есть запасной на 60л так что запас хода очень приличный, а место в багажнике такое же как и у бензинового. Амморты задние менял оригинал 350грн ибо лежат как металлолом на складах (неликвид). Крайне надежный аппарат. С Паджеро на Прадо люди пересаживаются, обратно - никогда. Для гламура и блеска "свежие" корейцы
Хм,а вот это неприятно...В Крым и Одессу,наверняка захочется на новой машинке съездить...
agent avtovaza 008 04.04.2013 10:13 пишет: але я на клубному форумі рено спілкувався з дастероводами,може на нього глянути?
Нету АКПП,на другом ездить не умею .
Lacett 04.04.2013 10:05 пишет:
я не любитель бобиков, возможно смотрел бы 1ый аутлендер. но там расход не кислый, и обслуга не очень дешёвая.-но под твои параметры он не подходит.
Да,совсем не подходит.Слишком унылый внешний вид,а внутри,эта торпеда с часами,вообще не внушает позитива.